Главная страница » Crypto Investor Paradigm утверждает, что поставщики инфраструктуры не должны подвергаться санкциям Министерства финансов США

Crypto Investor Paradigm утверждает, что поставщики инфраструктуры не должны подвергаться санкциям Министерства финансов США

- admin
0 комментарий

Криптовалютная инвестиционная компания Paradigm опубликовал подробный юридический аргумент на фоне опасений по поводу возможных санкций со стороны Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC), которые будут нацелены на участников базового уровня блокчейна, таких как майнеры и валидаторы.

Публикация была опубликована в четверг и следует за иском, поданным пользователями, которые считают, что OFAC превысило свои полномочия, когда в прошлом месяце наложило санкции на адреса смарт-контрактов Tornado Cash.

Paradigm признала, что санкции могут быть важным инструментом для сохранения национальной безопасности, но заявила он считает, что участники базового уровня просто записывают и заказывают данные (которые могут включать санкционированные адреса), но не контролируют активно санкционированные активы. Paradigm также предположила, что строгое регулирование в конечном итоге вытеснит инновации блокчейна за границу, что затруднит отслеживание криптовалютных транзакций в законных целях национальной безопасности.

Paradigm пояснила, что «базовый уровень» блокчейна, по сути, представляет собой технологическая инфраструктура», очень похожая на Интернет. Таким образом, базовый уровень должен быть свободен от цензуры и сохранять нейтралитет, чтобы поддерживать свою полезность в качестве общественного блага.

«Широко признано, что коммутируемая телефонная сеть общего пользования и коммутационные центры, позволяющие использовать телефоны по всему миру для общения не предполагается фильтрация сообщений и исключение лиц, находящихся под санкциями. Тот же аргумент применим к инфраструктуре Интернета. Базовый уровень криптографии ничем не отличается», — говорится в сообщении.

Подробнее: Инженеры криптографии и инвесторы судятся с Казначейством США из-за Денежные санкции Tornado

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.