Главная страница » Дочерняя компания Huobi получает лицензию в США

Дочерняя компания Huobi получает лицензию в США

- admin
0 комментарий

Huobi Technologies (1611.HK) сообщила, что ее дочерняя брокерская компания HBIT получила лицензию на проведение операций по обмену иностранной валюты и денежных переводов в США, что является шагом на пути к предложению транзакций с криптовалютой.

  • HBIT получил бизнес по обслуживанию денег Лицензия на регистрацию (MSB) от Бюро по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN), согласно заявлению во вторник.
  • «Это прогресс в процессе соблюдения Huobi Technology, создающий хорошую основу для соблюдения компанией вести бизнес, связанный с цифровыми валютами, в Соединенных Штатах в будущем», — говорится в заявлении.
  • Другой филиал Huobi Technology, трастовый поставщик цифровых активов Huobi Trust Company, получил трастовую лицензию от финансовых учреждений Невады. Подразделение в декабре 2020 года. Лицензия позволила компании l и услуги по соблюдению нормативных требований в США.
  • В будущем Huobi Technology планирует предоставлять пользователям в США больше услуг по работе с цифровыми активами и «закреплять импульс международного расширения бизнеса».
  • Huobi Tech является зарегистрированной в Гонконге дочерней компанией Huobi Group, под управлением которой работает одноименная биржа. У этих двух компаний есть общий акционер, Леон Ли, и бренд, но формально они не связаны друг с другом.
  • В прошлом году, после того как в мае Китай принял жесткие меры в отношении криптовалют, Huobi Group изо всех сил пыталась перевести свой китайский персонал за границу.
  • >
  • Huobi Group вышла на рынок США в 2018 году, но вышла из нее в декабре 2019 года из-за опасений регулирующих органов. В феврале этого года соучредитель Ду Джун заявил, что компания планирует вернуться на рынок США.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.