Главная страница » Дубай представляет стратегию Metaverse, направленную на привлечение более 1000 фирм

Дубай представляет стратегию Metaverse, направленную на привлечение более 1000 фирм

- admin
0 комментарий

  • Стратегия метавселенной Дубая, запущенная в понедельник, направлена ​​на привлечение более 1000 блокчейнов и метавселенных в город, а также поддерживать более 40 000 виртуальных рабочих мест к 2030 году, согласно объявлению, опубликованному официальным информационным агентством ОАЭ WAM.
  • «Это еще больше поднимет экономику Дубая и поддержит план правительства ОАЭ по увеличению количества компаний, использующих блокчейн, в пять раз по сравнению с нынешним», — говорится в объявлении.
  • Его Высочество шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Дубая, представил стратегию метавселенной. Он был разработан в соответствии с указаниями Его Высочества шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, правителя Дубая.
  • Ожидается, что метавселенная будет стимулировать усилия ОАЭ по «предоставлению инновационных решений, положительному влиянию на жизнь людей и превращению города в один из самых умных центров в мире, предлагающий новые экономические возможности», по словам Омара бин Султана Аль Оламы, государственного министра ОАЭ. искусственный интеллект и цифровая экономика.
  • Согласно объявлению, виртуальная реальность (VR) и дополненная реальность (AR), которые облегчают метавселенную, в настоящее время обеспечивают 6700 рабочих мест в ОАЭ, принося около 500 миллионов долларов США экономики страны.
  • В отчете PricewaterhouseCoopers (PwC) за 2020 год говорится, что к 2030 году технологии виртуальной и дополненной реальности могут добавить экономике ОАЭ 4 миллиарда долларов.
  • ОАЭ — последняя юрисдикция, сделавшая большая метавселенная игра. В июле китайский город Шанхай изложил собственную стратегию по созданию экономики метавселенной стоимостью 350 млрд юаней (52 млрд долларов США) к концу 2025 года.

Читать далее : министр ОАЭ по регулированию криптовалют и инновациям

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.