Главная страница » Эта криптовалюта выросла на 300% за месяц — слишком поздно для покупки?

Эта криптовалюта выросла на 300% за месяц — слишком поздно для покупки?

- admin
0 комментарий

Luna classic (LUNC), родной токен старого блокчейна Terra, вырос более чем на 300% за последние 30 дней после начала параболического ралли. Но после такого масштабного ралли осталось ли еще время для покупки?

По состоянию на 10:05 UTC LUNC вырос на 302% за последние 30 дней, торгуясь по цене 0,000403 доллара США. . За последние 7 дней прирост составил 205 %, а за последние 24 часа прирост составил целых 40 %.

Цена LUNC за последние 30 дней:

Удивительно сильное ралли для LUNC произошло после того, как разработчики Terra Classic 27 августа активировали стейкинг для токена, при этом примерно 8,5% циркулирующих токенов в настоящее время находятся на стейкинге, согласно веб-сайту LUNC Burner. Коэффициент стейкинга значительно вырос по сравнению с 2,6 % при запуске.

На данный момент доход, который можно получить за стейкинг LUNC, составляет колоссальные 37,8 %, что делает его одной из самых прибыльных монет для по данным StakingRewards.com.

Сжигание токенов привлекает покупателей LUNC

Кроме того, был также реализован механизм сжигания токенов, который помог резкому росту цен на LUNC.

И теперь, когда действуют механизмы стейкинга и сжигания токенов, может возникнуть более высокий спрос на токен. , считают некоторые.

Некоторые пользователи Твиттера указывали на новый механизм сжигания, например, популярный криптографический пользователь Твиттера и ведущий подкаста Люк Мартин на прошлой неделе заявил, что сжигание запасов привело к «нелепым цифрам». ”

Другие, такие как популярный пользователь Twitter и криптоаналитик Майлз Дойчер, указали на ралли LUNC как на свидетельство того, что деньги все еще можно делать на медвежьем рынке. «LUNC — один из многих примеров, доказывающих, что во время медвежьего рынка все еще можно получать огромную прибыль», Дойчер сказал.

В то же время ралли LUNC выглядит устойчивым с точки зрения технического анализа, поскольку сейчас, когда цена преодолела предыдущий максимум в 0,0004 доллара США, впереди нет серьезных уровней сопротивления.

LUNC оставил LUNA далеко позади

Между тем, еще одним заметным событием стало то, что LUNC намного обогнал LUNA, родной токен новой сети Terra, с точки зрения рыночной капитализации. Согласно рейтингу CoinGecko, LUNC в настоящее время занимает 27-е место среди самых ценных криптоактивов по рыночной капитализации, а LUNA занимает 127-е место.

Согласно данным CoinGecko, рыночная капитализация LUNC сейчас близка к 3 млрд долларов США, в то время как рыночная капитализация LUNA составляет чуть более 330 млн долларов США (или 0,3 млрд долларов США).

Считается, что ралли LUNC подпитывается слухами о том, что его цена может приблизиться к уровням, наблюдавшимся до печально известный крах экосистемы Terra в мае этого года, когда базирующаяся на Terra стабильная монета terraUSD (UST) потеряла свою привязку.

В начале мая, до краха Terra, LUNA торговалась на уровне около 80 долларов США, а некоторые считали ее одной из самых многообещающих крупных монет на рынке. Во время обвала токен упал примерно до 0,05 доллара США – почти полный обвал цен всего за две недели.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.