Главная страница » Криптовалютная биржа Huobi получает лицензию на работу на Британских Виргинских островах

Криптовалютная биржа Huobi получает лицензию на работу на Британских Виргинских островах

- admin
0 комментарий

Поставщик услуг цифровых активов Huobi Group собирается запустить криптобиржу на Британских Виргинских островах (БВО) после получения лицензии от местного финансового надзорного органа, объявила компания в пятницу.

Криптовалютная компания, зарегистрированная на Сейшельских островах, получила лицензию от финансового Комиссия по услугам (FSC) регулируемой местной дочерней компании Huobi Brtuomi Worldwide Limited. С апреля Brtuomi является одним из двух участников регулятивной песочницы в области финансовых технологий, созданной FSC, чтобы позволить компаниям тестировать новые финансовые решения и услуги.

Huobi Group, основанная в Китае, сосредоточила свое внимание на своей глобальная стратегия после того, как страна запретила торговлю криптовалютой и вынудила обменные платформы перейти в другое место. В июле дочерняя компания Huobi Global получила лицензию на денежные переводы в США, которая позволит осуществлять операции по обмену иностранной валюты и денежные переводы на всей территории США.

Huobi сообщает, что ее дочерняя компания получила «Лицензию на осуществление инвестиционной деятельности» в Великобритании за границей. территория. На момент публикации Brtuomi не фигурировала в списке организаций, регулируемых FSC, которые имеют лицензии на инвестиционную деятельность. CoinDesk обратился в FSC за комментариями.

После того, как «все условия будут выполнены», Huobi заявляет, что ее дочерняя компания сможет управлять «платформой для торговли виртуальными активами институционального уровня как для профессиональных, так и для розничных инвесторов», которая может предложить ряд услуг, включая спотовую торговлю криптовалютой и торговлю деривативами.

В объявлении Huobi не указала, когда планирует создать локальную биржу, но сообщила, что работает с регулирующими органами «для разработки пакета лицензированных торговых продуктов и услуг.”

Подробнее: Huobi планирует вернуться в США через несколько месяцев после закрытия бизнеса в Китае

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.