Главная страница » #LUNAClassic в тренде в Твиттере, поскольку (LUNC) вырос более чем на 1000% с июня

#LUNAClassic в тренде в Твиттере, поскольку (LUNC) вырос более чем на 1000% с июня

- admin
0 комментарий

Terra Luna Classic (LUNC) затмевает остальная часть крипторынка на данный момент, так как в сентябре он вырос более чем на 80% из-за новостей о сжигании токенов. 

Похоже, Terra Luna Classic в данный момент имеет собственный бычий рынок , и уже вырос более чем на 1000% с июня 2022 года. 

В настоящее время держатели и трейдеры торгуются на уровне 0,0004101 доллара, и трейдеры предполагают, что скоро будет 0,0005 доллара. Катализатором этого положительного движения цены является предложение сжигать токены на 1,2% при каждой транзакции LUNC, поэтому цена взлетела. 

Рыночный капитал LUNC сейчас составляет 2,5 миллиарда долларов, и нет сомнений, что быки будут преследовать отметку в 3 миллиарда долларов.

#LUNAClassic Trends

Один из самых популярных крипто-твиттеров трейдеры @follis_ обнаружил, что #LUNAClassic на прошлой неделе был в тренде, поскольку цена выросла более чем на 200% по сравнению с июньскими минимумами. 

Terra Luna Classic сильно полагается на свое сообщество, которое недавно приносил огромную пользу сети (по аналогии с монетой-мемом). 

Глядя на спотовую торговую пару Binance LUNC/BUSD, минимум 2022 года был 9 июня на уровне 0,000041 доллара. Это была прекрасная возможность получить прибыль более 1000 %, если вы купили именно эту низкую цену. 

Это заставляет вас задаться вопросом, насколько выше Terra Luna Classic (LUNC) действительно может подняться отсюда, мы уже видел колоссальное 10-кратное увеличение во время медвежьего рынка криптовалют. По мере роста цены потенциал роста уменьшается, а риск для новых держателей возрастает. 

К сожалению, многие розничные инвесторы, не имеющие опыта торговли, ожидают, что цена взлетит до 1 доллара. Технически это невозможно, поскольку рыночный капитал должен превысить 6 триллионов долларов. Это более чем в шесть раз превышает общую оценку капитала крипторынка.

Могут ли 1,2% сжигания транзакций и тренды в Твиттере действительно выдержать такое увеличение цены? Вероятно, нет.

Видеоанализ Terra Luna Classic

Я думаю, что прагматичный подход заключается в том, чтобы посмотреть, где Terra Luna Classic находилась ранее до крушения Луны в мае 2022 года.<р>Некоторые держатели Luna Classic настроены оптимистично и ожидают, что она, по крайней мере, восстановит свой предыдущий рыночный капитал в размере 40 миллиардов долларов. Это когда Terra LUNA имела в обращении 350 миллионов и достигла рекордного максимума в 119 долларов.  

Очень сложно предсказать, сколько времени может потребоваться для сжигания токенов LUNC на 1,2%. сократить предложение Terra Classic настолько, чтобы существенно повлиять на цену. 

Обновление – #TerraClassic, #LUNC и #TerraClassicUSTC теперь также стали популярными в Твиттере наряду с #LUNAClassic.

Новая дефляционная криптовалюта, которую я недавно внимательно изучил, с огромным потенциалом роста, — это Tamadoge (TAMA). Возможно, LUNC уже исчерпал свой потенциал роста, Tamadoge еще не вышел на крипторынки и с огромным нетерпением ожидает прокачки после листинга на CEX. Подписчики Twitter @Tamadogecoin. Вы можете узнать больше о дорожной карте Tamadoge и официальном документе, нажав здесь.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.