Главная страница » Не будет HODL — CoinGecko, соучредитель Ethereum Forks

Не будет HODL — CoinGecko, соучредитель Ethereum Forks

- admin
0 комментарий

Соучредитель CoinGecko Бобби Онг раскрыл свою стратегию для всех потенциальных токенов форка, которые могут появиться в результате перехода Ethereum на Proof of Stake.

Слияние Ethereum запланировано на 13 сентября. . Рождественский сезон снова здесь.

Держатели ETH скоро получат токены ETH PoW. Что вам следует сделать, чтобы лучше позиционировать себя?

Вот 7 шагов, которые вы можете рассмотреть, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами слияния:

— Бобби Онг (@bobbyong) 5 сентября 2022 г.

Как получить токены форка

В августе китайский майнер Чендлер Го объявил, что хочет разветвить блокчейн Ethereum перед его полным переходом на PoS, чтобы сохранить существующую модель консенсуса Proof of Work. Помимо EthereumPoW Го, веб-сайт Wagmi33 Foundation также перечисляет EthereumFair и EtherDAO как проекты, которые потенциально могут выпускать токены после слияния.

Токены EthereumPoW (ETHW) будут выпущены по курсу 1:1 на любой адрес. который держит ETH во время слияния. Это означает, что для получения ETHW вам просто нужно подключить свой кошелек Ethereum к блокчейну ETHPoW, например, с помощью Chainlist.org.

Обратите внимание, что вам необходимо хранить ETH в развернутом виде в кошельке основной сети Ethereum до форка. Кроме того, вы не можете использовать их в качестве обеспечения на платформах DeFi или предоставлять их в качестве ликвидности на DEX. В противном случае соответствующий смарт-контракт, в котором хранятся ваши токены ETH, получит ETHW и, скорее всего, заблокирует их навсегда. То же самое касается токенов Ether в оболочке или стейкинге, а также ETH, хранящихся в сетях L2 или альтернативных сетях L1.

Уже несколько централизованных бирж выразили свою поддержку форку и перечислили контракты IOU для ETHPoW. Если вы держите ETH на этих биржах, соответствующая сумма ETHW должна быть автоматически зачислена вам. На биржах, которые не поддерживают форк, вы не получите ETHW, если только биржа не решит разместить токен на более позднем этапе.

Онг раскрывает стратегии спекуляций

В длинной ветке в Твиттере Бобби Онг, соучредитель информационного портала о ценах на токены CoinGecko, рассказал о некоторых более сложных торговых стратегиях перед The ​​Merge. Хотя ETH, используемый в качестве обеспечения, не получит разветвленный ETHW, он отметил, что вместо этого можно использовать другие токены в качестве обеспечения и заимствовать ETH.

Он также заявил, что, возможно, стоит понаблюдать за рынками стейкинга ETH. По мере того, как трейдеры снимают свои токены в рамках подготовки к форку, он ожидает, что цены на stETH упадут, поэтому после слияния их можно будет купить со скидкой. Кроме того, он ожидает, что трейдеры будут повышать цену ETH за несколько часов до слияния только для того, чтобы потом снова продавать свои токены, чтобы извлечь выгоду из форка.

В целом, Онг настроен по-медвежьи в отношении ETHW и планирует немедленно продать все токены форка:

Почти все токены форка сейчас мертвы, поскольку они созданы исключительно для того, чтобы майнеры временно были заняты майнингом, и у них нет стимула для расширения своего сообщества и использования.

Согласно последним оценкам, слияние произойдет либо 14, либо 15 мая. Из-за колебаний хешрейта Ethereum точное время может измениться.

Источник: cryptocoin.news

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.