Главная страница » Новый сингапурский закон о криптографии требует лицензирования только зарубежных операторов: отчет

Новый сингапурский закон о криптографии требует лицензирования только зарубежных операторов: отчет

- admin
0 комментарий

Парламент Сингапура принял Согласно Bloomberg, во вторник был принят закон, согласно которому криптовалютные компании, базирующиеся в городе-государстве, но ведущие бизнес только за границей, должны иметь лицензию.

  • В настоящий момент криптовалютные компании Сингапура не регулируется в отношении борьбы с отмыванием денег и противодействия финансированию терроризма, и поэтому этот шаг направлен на ужесточение правил для поставщиков криптовалюты.
  • Сингапур идет по натянутому канату, приветствуя обе компании Web 3, выпуская рекомендации по ограничению криптовалюты. реклама в общественных местах и ​​СМИ.
  • Новое правило является частью Закона о финансовых услугах и рынках. Этот законопроект предусматривает наложение более высокого максимального штрафа в размере 1 миллиона сингапурских долларов (737 050 долларов США) на финансовые учреждения, если они подвергаются кибератакам или их услуги перестают работать.
  • Законопроект предоставляет Валютному управлению Сингапура более широкие полномочия по запретить лицам, признанным непригодными, выполнять ключевые роли, виды деятельности и функции в финансовой отрасли. Теперь к ним будут относиться лица, предоставляющие платежные услуги и осуществляющие управление рисками.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.