Главная страница » По словам юриста, председатель SEC Генслер хочет раскрытия информации от эмитентов криптовалюты

По словам юриста, председатель SEC Генслер хочет раскрытия информации от эмитентов криптовалюты

- admin
0 комментарий

США. Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер хочет, чтобы эмитенты криптовалюты раскрывали информацию, но признает, что это может быть сделано иначе, чем то, что делают сейчас публично торгуемые компании, Эшли Эберсоул, бывший юрист SEC, заявила в четверг в программе CoinDesk TV «Все о биткойнах».

< p>Комментарии Эберсоле были ответом на интервью, которое Генслер дал Нихилешу Де, главному редактору CoinDesk по глобальной политике и регулированию, ранее в четверг.

Генслер «признал, что раскрытие информации в контексте криптовалюты может выглядеть иначе… вы не будете получать 10-K или 10-Q каждый период от эмитента», — сказал Эберсоул, имея в виду годовые и квартальные финансовые отчеты, которые публично торгуемые компании должны подавать документы в SEC.

«Технология делает это ненужным. Во многих случаях многое из этого очень прозрачно. Так что это от случая к случаю, но он признал, что здесь может быть разница, и он открыт для этого”, — сказал Эберсоул.

Подробнее: Крипто не нуждается в дополнительном руководстве, говорит председатель SEC Генслер

В то же время диалогу между SEC и эмитентами криптовалют препятствует подход агентства, по словам Эберсоула, который в настоящее время является главным юрисконсультом поставщика программного обеспечения 0x Labs.

«SEC на самом деле не проявляет аппетита. просто за обсуждение, которое не несет в себе потенциал для правоприменительной деятельности», — сказал он. «Проекты очень осторожны».

Чтобы решить эту проблему, Эберсоул сказал, что рекомендует «нечто аналогичное предложению комиссара Пирса по безопасной гавани».

Мера, предложенная Хестер Пирс, SEC Комиссар, предоставит разработчикам трехлетний льготный период и потребует полугодовых обновлений, а также отчета о выходе.

«Что-то, что позволит проектам приходить и вести откровенный разговор, не беспокоясь о следующем письме, которое они получить от SEC или следующим сообщением будет повестка в суд, это то, что, вероятно, будет необходимо», — сказал Эберсоул.

Подробнее: < /i>Поскольку SEC опирается на правоприменение для регулирования, криптоюристы изучают каждое слово

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.