Главная страница » Пользователи биржи Coinberry получили доступ к $2 млн в ВТС из-за сбоя

Пользователи биржи Coinberry получили доступ к $2 млн в ВТС из-за сбоя

- admin
0 комментарий

Криптовалютная биржа Торонто Coinberry сообщила, что на площадке произошел программный сбой, который позволил 546 пользователям завладеть около 120 ВТС на сумму более $2 млн.

Coinberry рассказала, что пользователи инициировали электронные денежные переводы на пополнение биржевого счета через сервис Interac e-Transfer. Затем они купили на бирже BTC, вывели криптовалюту на личный кошелек или другую биржу, а после отменили первоначальный электронный перевод – и все это не тратя реальные канадские доллары.

Прежде чем проблема была обнаружена и исправлена, сбоем воспользовались 546 клиентов биржи. 

Интересно, что сбой произошел еще в середине лета, но до недавнего времени биржа это скрывала, рассчитывая собственными силами добиться возмещения украденных средств. Однако, от 546 пользователей, с которыми связалась биржа, удалось вернуть только 37 ВТС.

Coinberry обратилась с иском в судебные органы Канады, а также за помощью к бирже Binance, которая сообщила, что обнаружила часть присвоенных ВТС на счетах своих клиентов.

В апреле криптовалютная компания WonderFi Technology заявила, что собирается купить биржу Coinberry за $38.6 млн.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.