Главная страница » Посади дерево в игре, ты посадишь его IRL: новая метавселенная, игра NFT, в которой реальные действия отражают цифровые, запускается в 2023 году

Посади дерево в игре, ты посадишь его IRL: новая метавселенная, игра NFT, в которой реальные действия отражают цифровые, запускается в 2023 году

- admin
0 комментарий

< /p>

 

Блокчейн-компания Alóki купила 750 акров земли в Коста-Рике и строит новую метавселенную, которая скоро станет реальностью. его запуск.

По мере того, как во всем мире растет осознание необходимости сокращения выбросов парниковых газов, Alóki разрабатывает проект, позволяющий пользователям вносить свой вклад в устойчивое развитие с помощью игры на основе блокчейна, в которой действия в реальном мире отражают действия в цифровом мире через не- владение взаимозаменяемым токеном (NFT). 

Участок площадью 750 акров находится в джунглях, расположенных в самом сердце Коста-Рики, которая является одной из ведущих стран с точки зрения устойчивого развития и получает 98% своей энергии из возобновляемых источников, согласно данным, полученным Alóki. 

Посадка дерева в метавселенной Ал&оаки приведет к тому, что настоящее дерево будет посажено в заповеднике Ал&оаки в Коста-Рике, утверждает компания.

Бартек Леховски, генеральный директор, Соучредитель и исполнительный директор по маркетингу и дизайну в Alóki, рассказал Cryptonews.comчто 27% ландшафта Коста-Рики защищены заповедниками и национальными парками, и страна находится на пути к тому, чтобы стать полностью углеродно-нейтральной. По его словам, это делает Коста-Рику идеальной средой для развертывания проекта.

Мориси Крзастек, основатель, креативный директор и разработчик финансовых систем в Alóki, сказал Cryptonews.com, что они «нацелены предложить пользователям из всех аудиторий возможность разделить такие убеждения и присоединиться к нашим усилиям по сохранению биоразнообразия и сохранению естественной среды обитания” добавление: 

“Мы рассматриваем этот проект как способ привлечь новых людей, ориентированных на устойчивое развитие, в криптопространство. Мы намерены, чтобы это был их первый криптопроект, поскольку мы считаем, что криптовалюта и устойчивость должны работать вместе». 

Крзастек также заявил, что «мы считаем, что в настоящее время нет ни одной компании. которая не практикует какую-либо форму корпоративной социальной ответственности и не стремится к устойчивому развитию и экологичным инициативам” добавляя, что Alóki приглашает присоединиться к ним все предприятия и компании из любой отрасли.

Предварительные работы над новой метавселенной должны быть запущены в течение третьего квартала 2022 года, что обеспечит плавный переход к полному запуску метавселенной, который должен состояться примерно во втором и третьем кварталах 2023 года, когда Alóki представит по словам генерального директора компании, наземный игровой процесс.

По словам Крзастека, 

“Сама игра будет запущена в четвертом квартале 2023 года. До этого проект будет формировать свое сообщество, проводить продажи токенов и предлагать пользователям множество NFT для продажи и действий, таких как Spirit Quests, чтобы обеспечить постепенное введение в суть игры. Мы также запустим торговую площадку и другие модули, такие как аватары NFT, пользовательские интерфейсы и веб-сайт, до выпуска метавселенной” 

Отвечая на вопрос о финансировании проекта, Леховски сказал, что будет финансироваться через ряд ключевых каналов, основанных на использовании собственного токена Prana. “Первичная продажа NFT и внутриигровых предметов, а также сборы за транзакции на вторичном рынке обеспечат стабильный поток доходов” – сказал он. 

Aloki также будет предлагать возможности для ставок, продажи NFT и вознаграждения, которые, по словам Леховски, «обеспечит непрерывный поток ликвидности внутри проекта и из внешних источников», добавив: 

“На данный момент проект находится на самофинансировании, и мы привлекаем землю на сумму 30 млн долларов США в качестве важного актива”.

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.