Главная страница » Sky Mavis совместно с Google Cloud запускает узел валидации на Ronin

Sky Mavis совместно с Google Cloud запускает узел валидации на Ronin

- admin
0 комментарий

Облачное подразделение Google согласилось запустить узел валидации в принадлежащей создателям Axie Infinity сети Ronin, чтобы помочь компании в развитии сети.

Разработчик популярной NFT-игры Axie Infinity Sky Mavis объявил, что заключил соглашение с Google Cloud, чтобы продолжить работу над децентрализацией своей сети Ronin – сайдчейном Эфириума, предназначенным для игр на основе NFT. Подразделение Google запустит узел валидации на Ronin, что поможет защитить сеть и улучшить обработку транзакций.

Конкретные условия сделки пока что не разглашаются, однако известно, что Google Cloud является стратегическим партнером Sky Mavis с 2020 года. К разработке также присоединилась компания облачных решений Searce.

Представитель Google Cloud Рума Баласубраманян (Ruma Balasubramanian) заявил, что благодаря реализации концепции Play-to-Earn (P2E) Sky Mavis становится ярким примером того, как облачные технологии могут позволить блокчейну приносить инновации и огромную пользу для компаний. Google Cloud станет 18 по счету валидатором в Ronin, что привлечет в сеть дополнительные активы.

В общей сложности компания планирует разместить в сети не менее 21 валидатора. Ранее к Ronin присоединились DappRadar, Yield Guild Games, Nansen и Animoca Brands.

В конце марта сеть подверглась хакерской атаке и в результате потеряла активы на сумму более $600 млн (17 600 ETH и 25.5 млн USDC). Тогда разработчики заявили, что возместят убытки в полном объеме. 

В прошлом месяце аналитическая компания Blockckdata опубликовала отчет, в котором заявила, что материнская компания Google Alphabet инвестировала в криптовалютные компании более $1.5 млрд.

Источник: ru.investing.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.