Главная страница » Южнокорейский телекоммуникационный гигант LGU+ углубляется в пространство NFT

Южнокорейский телекоммуникационный гигант LGU+ углубляется в пространство NFT

- admin
0 комментарий

 

LGU+, одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Южной Кореи, выпустит новую партию невзаимозаменяемых токенов (NFT) в следующем месяце – поскольку компания надеется продвинуться дальше в области криптографии и блокчейна.

Согласно данным Money Today и Chosun Ilbo, фирмы – часть LGбизнес-империя – выпустит новую коллекцию с анимированным персонажем Moono, похожим на осьминога. Его первая коллекция, выпущенная в мае, была распродана всего за 2 секунды, когда она была выпущена на платформе OpenSea через основанную Kakao компанию Klaytn . блокчейн.

В первой коллекции были показаны персонажи Moono, наслаждающиеся каждым днем ​​​​недели, и было роздано 200 жетонов. Вторая коллекция будет намного больше, будет выпущено 1000 токенов. В них будут представлены офисные работники Moono и их «изменяющиеся эмоции». в течение «в течение рабочей недели» заявила компания.

Фирма добавила, что все токены klay (KLAY), полученные от продажи, будут переданы на благотворительность. Фирма сохранит 100 новых NFT для «маркетинговых целей». и продаст оставшиеся 900 новых NFT во время двух распродаж, которые состоятся 5 сентября. Первый период распродажи будет проходить с 19:00 до 21:00, когда будут проданы 300 NFT, а последние 600 штук будут проданы с 22:00 до полуночи.<р>Компания также добавила, что покупатели пяти жетонов смогут претендовать на билеты в тематический парк Леголенд , и любой, кто завершит набор, получит игрушку Moono.

LGU+ добавил, что в ближайшие месяцы он расширит свои операции, связанные с NFT, и объявил, что вскоре раскроет подробности сотрудничества с вдохновителями популярных коллекций NFT на блокчейне Kalytn Shy Ghost Squad и Animal Punks. strong>.

LGU+ является членом управляющего совета Klatyn вместе с двумя другими компаниями LG: LG Electronics и LG International.

Как сообщалось ранее, местные СМИ также предположили, что LG, которая в течение нескольких лет тестирует ряд решений, связанных с криптовалютой, может планировать запуск собственного токена. SK, которой принадлежит SK Telecom – Крупнейший конкурент LGU+ – уже объявила, что до конца года запустит монету через свою дочернюю компанию SK Square.

____

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.