Главная страница » Войдите в Красный дом Фриды Кало: Decentraland готовит «умопомрачительные инсталляции» для недели искусства Metaverse

Войдите в Красный дом Фриды Кало: Decentraland готовит «умопомрачительные инсталляции» для недели искусства Metaverse

- admin
0 комментарий

< p>

 

Проект метавселенной Decentraland (MANA) объявил состав участников своей 3-й ежегодной Недели искусств метавселенной под названием Мир создан из кода, который включает «сногсшибательные» работы современных художников и вклады украинского проекта невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Согласно объявлению Decentraland, неделя искусства Metaverse Art Week 2022 начинается 24 августа и продлится до 28 августа. представлены работы различных художников и дизайнеров со всего мира, а также крупных арт-домов, таких как Sotheby’s, арт-сообщества и творческие группы, такие как Artnet и UXartlab, а также торговые площадки NFT OpenSea и Rarible. strong> и другие.

Кроме того, известные имена из мира современного искусства, в том числе Бертон Моррис и семья Фриды Кало, представят “умопомрачительные инсталляции” Об этом говорится в заявлении Decentraland, отправленном по электронной почте.

Что касается семьи Фриды Кало, они запустят Семейный Красный дом Фриды Кало в сотрудничестве с Ezel.Life, который станет захватывающим опытом, демонстрирующим первую половину жизни знаменитой художницы. . 

«Партнерство принесет невиданные ранее работы Кало в метавселенную», — говорится в пресс-релизе. 

Работы относятся к категории «Мир современного искусства». , Web3 Art Spaces и Digital Artists & Сообщества.

Среди участников Недели искусства в этом году также есть Украинская мета-история – Музей войны, благотворительный проект NFT, запущенный для документирования фактов о войне в Украине.

Действия во время Недели искусства будут сосредоточены вокруг виртуального сада 3D-скульптур, известного как Art Plaza, описанного Decentraland как «музей под открытым небом, бросающий вызов гравитации». Среди мероприятий — галерейные выставки, разработанные сообществом и творческими коллективами, а также различные дискуссионные панели и круглые столы, говорится в объявлении.

В объявлении говорилось, что

“[T] третья ежегодная Неделя искусства Метавселенной будет посвящена исследованию того, как человеческий дух запрограммирован вызывать эмоциональный отклик, когда ему представляют искусство, вдохновленное математическими конструкциями, существующими в природе, и как Технология метавселенной раздвигает границы программного искусства и дает новое определение иммерсивному опыту” 

В комментарии Сэм Гамильтон, креативный директор Decentraland Foundation, сказал что Неделя искусства в этом году приходится на «поворотный момент для более широкого внедрения технологии Web3 и принятия решений о нашей цифровой реальности».

“Неделя искусства в этом году — это любовное письмо что следующее поколение художников делает в метавселенной” — добавил он.

Вдохновленный Венецианской биеннале этого года, «огромный компонент» недели искусства посвящен скульптурному и архитектурному дизайну, «демонстрируя следующее поколение того, как будут выглядеть виртуальные миры», — сказал он. объявление. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.