Главная страница » У Binance появился токен для идентификации клиентов

У Binance появился токен для идентификации клиентов

- admin
0 комментарий

Криптбиржа Binance объявила о запуске токена Binance Account Bound (BAB), который будет использоваться для подтверждения личности клиентов. Пользователи смогут использовать токены BAB в сети BNB Chain в качестве учетных данных, участвовать в создании некоторых проектов и получать вознаграждения, пишет РБК Крипто.

Токены идентификации, так называемые Soulbound tokens (SBT) — это уникальные нефинансовые токены, которые не подлежат передаче и могут быть отозваны или аннулированы только соответствующими пользователями, выпустившими их только после завершения проверки KYC (Know Your Customer или Know Your Client, Знай своего клиента).

Все прошедшие KYC пользователи Binance могут выпустить в приложении биржи свои уникальные токены BAB, которые затем будут отображаться в кошельке.
При выпуске токенов BAB взимается комиссия, которая будет вычтена из средств пользователя. Первоначальная плата установлена в размере 1 BUSD.

Также пользователи могут отозвать свои токены BAB, после чего будет введен 72-часовой период блокировки. По окончании блокировки можно будет выпустить новый токен BAB.

Ранее Вinance объявила о прекращении поддержки стейблкоинов USD Coin (USDC), USDP (USDP) и TrueUSD (TUSD) с 29 сентября. Балансы пользователей в этих валютах биржа конвертирует в собственный стейблкоин BUSD по курсу 1:1.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.