Главная страница » Выпуск стейкинговой платформы IBAT спровоцирует бычий забег?

Выпуск стейкинговой платформы IBAT спровоцирует бычий забег?

- admin
0 комментарий

Battle Infinity – это новый захватывающий проект P2E, который призван снова обеспечить огромный ценовой скачок в преддверии запуска платформы для ставок. 

< strong>Что такое Battle Infinity?

Battle Infinity – это криптовалютный проект в стиле метавселенной P2E, который предложит инвесторам множество возможностей для заработка в криптовалюте. Используя IBAT, нативную криптовалюту, инвесторы могут участвовать в общенациональных конкурсах и зарабатывать призы. 

Среди игровых функций P2E — Премьер-лига IBAT — децентрализованное соревнование в области спортивного фэнтези на основе NFT. Участники платформы также могут получить доступ к платформе в стиле метавселенной, известной как Battle Arena, где все персонажи и аватары будут создаваться как NFT с использованием протоколов смарт-контрактов ERC 721.

Одна из самых быстрорастущих криптовалютпроектов 2022 года, Battle Infinity (IBAT), получила огромный успех во время пресейла, завершившегося в августе. Токен собрал 16 500 BNB всего за 24 дня предпродажи. После завершения предварительной продажи IBAT был запущен на PancakeSwap — популярной децентрализованной бирже. 

После торгов по цене всего 0,0015 доллара США за токен в августе 2022 года IBAT достигла почти 0,11 доллара США за токен — 7-кратное увеличение цены. Благодаря дальнейшим листингам на LBank и Gate.io, IBAT зарекомендовал себя как одна из лучших новых криптовалют для покупки в сентябре 2022 г.. Кроме того, последние новости, связанные с выпуском функции P2E Battle Infinity, могут привести к дальнейшему росту цен в ближайшие месяцы. /h2>

Одной из многих функций, обещанных в Battle Infinity, является Battle Stake IBAT — собственная платформа платформы для ставок. Инвесторы могут проводить одиночные ставки на Battle Stake, чтобы накапливать проценты от IBAT. Кроме того, варианты двойного стейкинга позволяют трейдерам получать проценты от IBAT и стоимости других токенов. 

Битва Infinity недавно написала в Твиттере, упомянув, что платформа для стейкинга ожидается в ближайшее время. С выпуском платформы инвесторы могут ожидать увеличения объема торгов, поскольку участники платформы будут стремиться получать проценты по своим активам IBAT. В настоящее время IBAT торгуется всего за 0,0041 долл. США и может стать потенциальной инвестицией в долгосрочной перспективе. 

Присоединяйтесь к каналу Telegram Battle Infinity, чтобы получать больше новостей о проекте. Администраторы Telegram никогда не отправят вам личное сообщение первым.

Посетите Battle Infinity

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.