Главная страница » 5 лучших новых криптовалют для покупки в 2022 году

5 лучших новых криптовалют для покупки в 2022 году

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: текст ниже является рекламным статья, которая не является частью Cryptonews.com редакционного контента.

Выбор лучшей криптовалюты для инвестиций в 2022 году, как правило, быть целью каждого инвестора. Однако найти эти призрачные активы с большим потенциалом роста может быть чрезвычайно сложно. 

В этом руководстве мы рассмотрим 5 лучших новых криптопроектов на рынке и предоставим руководство с подробным описанием того, как купить наш лучший выбор. Начнем 

5 лучших новых криптовалют для покупки — наш выбор

Ниже приведены наши лучшие криптовалюты для инвестиций в 2022 году. Подробные обзоры каждого проекта можно найти в следующем разделе. 

Tamadoge – Лучшая новая криптовалюта для покупки

Battle Infinity – Многообещающая экосистема P2E

Lucky Block — платформа для конкуренции NFT №1 в мире

Flow — новый блокчейн для dApps и NFT

1-дюймовая сеть — оживленная экосистема DeFi

Пристальный взгляд на  5 лучших криптовалют

Каждый из проектов, которые мы рассмотрим, произвел фурор в своем секторе благодаря солидному набору функций и сильной команде. 

Tamadoge — лучшая новая криптовалюта для покупки

Сочетая тренды в криптовалюте (NFT, Метавселенная, игра, чтобы заработать), Tamadoge (TAMA)Команда создала мем-монету, ориентированную на полезность, которая может стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году. Поскольку 25 июля 2022 года проект был запущен в предпродажу, он уже привлек почти 4 миллиона долларов США и не собирается замедляться в ближайшее время.

Проект сосредоточен вокруг мира Метавселенной, получившего название Тамавселенная. В этом мире игроки могут взаимодействовать друг с другом, а также со своими питомцами Тамадоге. Позже в цикле разработки (четвертый квартал 2023 г.) Tamadoge также запустит мобильное приложение с функциями дополненной реальности, позволяющими игрокам стать еще ближе к своим питомцам. начинается в четвертом квартале 2022 г.). Игроки могут давать своим питомцам еду, игрушки и косметические предметы из магазина Тамадоге, чтобы улучшить их. Взамен игрок получает очки Dogepoints, которые улучшают его рейтинг в таблице лидеров и дают ему право на получение большей части призового фонда. 

В отличие от большинства предпродажных проектов, у Tamadoge уже есть подтвержденный листинг на LBank и Uniswap, что значительно увеличит объем торгов и может, в свою очередь, значительно повысить цену TAMA.

Поскольку токен TAMA будет испытывать постепенное повышение цены, чтобы предложить ранним инвесторам более выгодную цену, сегодня стоит проверить Тамадоге. Присоединяйтесь к группе Tamadoge Telegramчтобы быть в курсе последних событий проекта.

Посетите предпродажу Tamadoge сейчас

Battle Infinity – многообещающая Экосистема P2E

Battle Infinity (IBAT)— это новая версия криптовалюты 2022 года, объединяющая игры DeFi и P2E для создания универсальной экосистемы, которая понравится любому криптоэнтузиасту. Проект быстро распродал свою предпродажу, собрав 16 500 BNB. Тем не менее, 17 августа он будет зарегистрирован на PancakeSwap, чтобы инвесторы во всем мире могли запастись IBAT. jpg” 5 лучших новых криптовалют для покупки в 2022 году />

Благодаря разнообразию функций Battle Infinity экосистема разделена на шесть уникальных платформ. IBAT Premier League (лига фэнтези-спорта), IBAT Battle Games (набор игр P2E), IBAT Battle Arena (иммерсивная арена Metaverse), IBAT Battle Market (торговая площадка NFT), IBAT Battle Swap (DEX) и IBAT Battle Stale (платформа для ставок). 

Премьер-лига IBAT, выпуск которой ожидается на этапе 7 дорожной карты, демонстрирует огромный потенциал. Конкурирующие платформы, такие как Dream11 и Mobile Premier League, имеют десятки миллионов пользователей каждая. Поскольку Battle Infinity, вероятно, захватит часть этой аудитории вместе с криптовалютой, она может стать одной из крупнейших платформ для фэнтези-спорта на рынке. 

В основе экосистемы Battle Infinity лежит токен IBAT. Основанный на стандарте BEP-20, IBAT поддерживает быстрые, дешевые и эффективные транзакции — идеально подходит для игр DeFi и P2E. Токен имеет множество применений, включая ставки, покупку рекламных площадей и внутриигровые ставки. При большом количестве вариантов использования токен IBAT может стать следующей криптовалютой, которая взорвется

Соревнования Lucky Block сильно различаются по размеру джекпота. Тем не менее, некоторые заметные призы включают 1 миллион долларов США в биткойнах, недвижимость и билеты на концерты. В каждом соревновании можно принять участие, купив NFT на NFT Launchpad. Даже после окончания соревнования входной билет NFT по-прежнему дает пользователям возможность претендовать на часть призового фонда каждый день. 

Токен LBLOCK недавно перешел на стандарт ERC-20, что позволило проекту получить листинг на высококлассных CEX, таких как LBank и MEXC, а также на Uniswap DEX. Это увеличило спрос и значительно повысило цену токена. Lucky Block уже находится в разработке, и это отличный выбор для тех, кто интересуется, в какую криптовалюту лучше всего инвестировать. 

Поскольку LBLOCK в настоящее время торгуется всего за пару центов, этот токен, возможно, является лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году. >Lucky Block Discord, чтобы узнать больше о проекте (администраторы никогда не отправят сообщения первыми)

Посетите Lucky Block сейчас

Flow — новый блокчейн для dApps и NFT

Инвесторы, которые ищут лучшую криптовалюту для инвестиций в 2022 году, должны проверить Flow (FLOW), проект, цель которого — предоставить разработчикам web3 и dApp простой в использовании Блокчейн разработан специально для создателей. 

Поскольку количество проектов dApps и web3 растет в геометрической прогрессии за последние пару лет, существует определенная потребность в более эффективной и экономичной цепочке блоков для разработчиков. Flow безопасен, быстр и масштабируем, что делает его отличным выбором для вышеупомянутой задачи. 

Flow постоянно упоминается среди 11 новых криптовалют, в которые лучше всего инвестировать и по уважительной причине. Проект удовлетворяет реальную потребность в криптопространстве, поэтому мы можем увидеть, как он взлетит, как только начнется следующий бычий забег. 

Сеть 1inch — оживленная экосистема DeFi

В пространстве DeFi 1inch Network (1INCH), возможно, является лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году. Проект объединяет ряд протоколов DeFi, чтобы предоставить инвесторам единую платформу, обеспечивающую доступ к этому сектору.

Основной особенностью 1inch Network является агрегатор DEX, который предоставляет пользователям наилучшие условия, просматривая сотни платформ. 1inch можно использовать во многих самых популярных блокчейнах, включая несколько наиболее известных, включая Ethereum, BNB-Chain и Avalanche. 

Поскольку сектор DeFi продолжает быстро расти, платформа, которая может быстро сравнивать ставки между поставщиками ликвидности, вероятно, будет пользоваться успехом у клиентов. 1inch все еще довольно нов, но как только он станет более популярным, он может стать лучшей криптовалютой для инвестиций в 2022 году.  

Как купить лучшую новую криптовалюту 

Чтобы никто не застрял, мы включили это руководство, подробно описывающее процесс покупки нашего лучшего выбора — Tamadoge.

Шаг 1. Зарегистрируйтесь на бирже

Чтобы купить ТАМА, Эфириум требуется. Его можно приобрести на регулируемой бирже, такой как eToro, или напрямую на веб-сайте Tamadoge за фиатные деньги. 

Посетите eToro сейчас

Криптовалюты — это нерегулируемый инвестиционный продукт с высокой волатильностью. Нет защиты инвесторов в Великобритании или ЕС 

Шаг 2: Внесите и купите ETH

Далее нажмите ‘Deposit Funds’, решите, сколько инвестировать, и нажмите ‘Депозит’. Затем введите ‘ETH’ в строку поиска, нажмите ‘Trade’, выберите, сколько эфира купить, и нажмите ‘Open Trade’.

Шаг 4. Подключите кошелек и amp; Купить TAMA

После этого перейдите к предпродаже Tamadoge, нажмите ‘Подключить кошелек’, выберите MetaMask и подтвердите подключение. Затем введите желаемое количество токенов в поле ‘Купить Tamadoge’ и нажмите ‘Конвертировать ETH’. Как только предпродажа завершится, токены можно будет забрать.

Посетите предпродажу Tamadoge сейчас

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.