Главная страница » Ассоциация Blockchain настраивает PAC, чтобы влиять на криптографическую политику США

Ассоциация Blockchain настраивает PAC, чтобы влиять на криптографическую политику США

- admin
0 комментарий

Ассоциация Blockchain добавляет свою собственную политику комитета действий (PAC) к растущему числу усилий криптоиндустрии по финансированию кампаний, направленных на то, чтобы направить дебаты правительства США по цифровым активам.

По словам Кристин Смит, исполнительного директора ассоциации из Вашингтона, округ Колумбия, BA PAC будет способствовать кампаниям «кандидатов за криптовалюту» от обеих партий. Время, датированное понедельником в отчете Федеральной избирательной комиссии группы, слишком поздно, чтобы произвести фурор на промежуточных выборах в ноябре, которые решат, придут ли республиканцы к власти в Конгрессе или демократы сохранят слабое влияние. Но ПКК сможет оказать влияние на президентские выборы в 2024 году.

Компания по-прежнему будет делать пожертвования кандидатам на ноябрьских выборах, хотя в пресс-релизе не указывается, какие именно кандидаты.

«Мы считаем, что криптовалюта по определению является беспристрастной проблемой», — написал Смит в своем твите в понедельник. «Мы будем поддерживать кандидатов в этом духе, ища лучших сторонников этой технологии, независимо от того, с какой стороны прохода они происходят».

Сама Смит сделала пожертвование кандидатам от обеих партий, а также право- по данным FEC, опираясь на группу по сбору средств WinRed.

Отрасль быстро стала одной из доминирующих сил в политических пожертвованиях, а ее новые PAC опередили многие политические усилия более устоявшихся отраслей. Криптовалютные миллиардеры, такие как Сэм Бэнкман-Фрайд из FTX, за последние несколько лет вложили десятки миллионов долларов собственных денег в политику США.

Председателем ПКК будет Джули Ститцель, вице-президент по государственной политике. в материнской компании CoinDesk Digital Currency Group, и Смит, основатель Messari Райан Селкис, глава отдела политики Kraken Джонатан Джахим, советник Wicklow Capital Джон Маккарти и глава отдела политики Ledger Сет Хертлейн займут роли директоров.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.