Главная страница » Coinbase зафиксировала крупнейший убыток в истории. Биткойн и Эфириум падают?

Coinbase зафиксировала крупнейший убыток в истории. Биткойн и Эфириум падают?

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности. Приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.< /i>

Это был не лучший год для криптографии, и уж точно он был непростым для Coinbase. В начале 2022 года вторая по величине централизованная биржа мира была вынуждена заблокировать более 30 000 кошельков, так или иначе связанных с российскими аккаунтами. То, что началось как благородная попытка бороться с отмыванием денег и обойти экономические санкции, наложенные на Россию западным миром, привело к несколько иному результату.

Что еще хуже, несколько дней назад Coinbase столкнулась с еще одним коллективным иском после обвинений SEC. Генри Генслер, глава SEC, добивается от компании любого пользователя, купившего ценные бумаги Coinbase за последние полтора года. Комиссия по ценным бумагам и биржам известна своей дотошностью, когда дело доходит до ликвидации криптовалютных компаний, и на момент написания статьи дела у Coinbase выглядели не слишком хорошо.

На фоне этой новости почти невозможно не задуматься о том, является ли это признаком экзистенциальной угрозы, с которой столкнулась криптоиндустрия. Это становится особенно очевидным, если учесть тот факт, что третий по величине криптоактив Terra по рыночной капитализации превратился в атомы за считанные дни. Присоединяйтесь ко мне в этой редакционной статье, чтобы узнать, ждет ли та же участь Ethereum и Биткойн. Давайте углубимся.

Это конец биткойнов?

Хотя заманчиво изображать текущую ситуацию ужасной и безнадежной, как всегда с криптографией, ничто не высечено на камне. Ну, не совсем, поскольку ценностное предложение Биткойна близко к священному писанию или Святому Граалю. Элегантность его дизайна — вот что заставляет таких людей, как Джек Дорси, верить в биткойн (BTC)  как единственное жизнеспособное будущее для криптовалюты.

Основатель Twitter взял на себя почти духовную роль, возглавив крипто стаю, известную как биткойн-максималисты. Центральная предпосылка их аргументации очень проста: неотъемлемая структура Биткойна является единственно безопасной и достаточно эффективной для перехода от мира традиционных финансов к криптографии. Конечно, варианты использования сети Биткойн несколько ограничены по сравнению с традиционным DeFi. 

Например, новый проект Youniverze Finance предоставляет кроссчейн-платформу для участия в многочисленных мероприятиях DeFi. Это то, что невозможно представить в биткойне, чисто по его настройкам по умолчанию. Несмотря на свои ограничения, Биткойн ждет светлое будущее. Благодаря недавнему обновлению Taproot, позволяющему обрабатывать несколько транзакций быстрее, чем когда-либо, первая из когда-либо созданных криптовалют будет по-прежнему безраздельно господствовать.

Снизится ли Ethereum под давлением?

Как и Coinbase, последние восемь месяцев были не слишком благоприятны для Ethereum (ETH) и его сообщества. Все началось, когда прошлым летом появился лондонский форк, также известный как EIP1599. То, что должно было изменить правила игры для прямого преемника Биткойна, не соответствовало первоначальной цели. План состоял в том, чтобы сократить количество ETH в обращении путем сжигания избыточного количества.

Это было сделано, чтобы снизить смехотворно высокие сборы за газ и сделать их более предсказуемыми. Однако перенесемся на год вперед, и хотя большая часть ETH была изъята из обращения, плата за газ остается прежней.

В некотором смысле Эфириум является противоположностью Биткойну, поскольку его структура сети и возможности смарт-контрактов позволяют пользователям создавать на его основе практически все, что угодно. Это одновременно огромное преимущество и недостаток, поскольку система более подвержена внешним атакам и нарушениям безопасности из-за присущей сложности.

Тем не менее, сторонники Ethereum, похоже, не слишком обеспокоены этим и надеюсь, что еще одно предстоящее обновление, «Слияние», поднимет Ethereum в стратосферу. Долгожданный хардфорк действительно может стать поворотным моментом в развитии Ethereum.

Наконец, он объединит потенциал смарт-контрактов Ethereum, усиленный EIP1599, с системой Proof-of-Stake (PoS), чтобы полностью использовать его потенциал. Мир DeFi и GameFi уже массово строится на основе блокчейна Ethereum, и «слияние» только укрепит эту тенденцию.

Взгляд в будущее

Если планета -метеор-убийца упадет на Землю или разразится третья мировая война, можно с уверенностью предположить, что Биткойн и Эфириум никуда не денутся в ближайшее время. Несмотря на то, что обе криптовалюты имеют определенные недостатки, которые необходимо устранить в будущем, ценностное предложение, стоящее за этими проектами, является разумным. 

Если вы хотите узнать больше о Youniverze Finance, посетите этот веб-сайт.< /p>

Youniverze (YUNI)

●      Предпродажа: http://join.youniverze.io/

●      Сайт: http://youniverze.io/

●      Телеграмма: https://t.me/YouniverzeOfficial

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.