Главная страница » Директор SEC по обеспечению соблюдения Гурбир Гревал говорит, что действия будут продолжаться, а не давать криптопропуск

Директор SEC по обеспечению соблюдения Гурбир Гревал говорит, что действия будут продолжаться, а не давать криптопропуск

- admin
0 комментарий

Отдел правоприменения Управления по ценным бумагам и биржам США Комиссия (SEC) продолжает усилия, направленные на то, чтобы вывести криптоиндустрию из-под контроля над ценными бумагами. Гурбир Гревал, директор отдела правоприменения, подтвердил, что криптоиндустрия не должна рассчитывать на одобрение SEC. 

В своем выступлении на SEC Speaks 2022, конференции, организованной Институтом практического права (PLI), Гревал заявил, что SEC знает о критике своего подхода к криптоиндустрии. Эти критические замечания, которые в основном были направлены на отдел правоприменения, включают в себя то, что SEC «выбирает победителей и проигравших» и «душит инновации», отметил он. SEC несправедливо нацелилась на криптовалюту, исключив другие продукты или рынки. Вместо этого участники крипторынка возмущены тем, что SEC не дает отрасли «пропуска от применения устоявшихся правил и прецедентов».

Гревал утверждал, что SEC продолжит беспристрастно применять законы для защиты криптоинвесторов. Это особенно важно, поскольку появляются сообщения о том, что криптовалюты могут оказывать огромное влияние на индивидуальных розничных инвесторов, не являющихся белыми и с низкими доходами, которых рынок все больше привлекает. 

«Нам поручили тяжелую, но важную работу: беспристрастно обеспечивать соблюдение действующих законов и правил на благо инвесторов и наших рынков. Поэтому, если мы собираемся выполнять свой мандат, мы не можем просто отказаться от этой области. когда мы сталкиваемся с потенциально новыми проблемами, и это особенно верно, когда эти проблемы вызывают страстные убеждения», — сказал он.

Он добавил, что соблюдение этого подхода гарантирует, что доверие к системе регулирования не в долгосрочной перспективе сломается, поскольку инвесторы будут оптимально защищены. 

SEC призывает криптопроекты и посредников зарегистрироваться в ней 

Гревал был не единственным представителем SEC, который сосредоточил свое выступление на криптоиндустрии. Во время конференции председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер также заявил, что большинство крипто-токенов являются ценными бумагами, прошедшими тест Хоуи и Ривса, установленный Законом о ценных бумагах США. 

Он умолял криптопроекты и посредников добровольно выступить и зарегистрироваться в SEC и не ожидать, что SEC изменит свои правила надзора только потому, что для выпуска ценных бумаг для инвесторов используются новые технологии. 

«Инвесторы, эмитенты и наши в целом экономика выиграла от этих законов о ценных бумагах и участия SEC в течение почти 90 лет. Этот контроль не должен меняться только потому, что выпуск и торговля определенными ценными бумагами основаны на новой технологии», — отметил Генслер.

Подразделение правоприменения ранее увеличило численность своего подразделения Crypto Assets and Cyber ​​Unit, а также попросило Конгресс выделить больше ресурсов для продолжения преследования нарушителей правил на рынке криптовалют.  

&nbsp ;

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.