Главная страница » Группа Конгресса США «возмущена» использованием энергии крипто-майнинга

Группа Конгресса США «возмущена» использованием энергии крипто-майнинга

- admin
0 комментарий

В письме, направленном в Агентство по охране окружающей среды США (EPA) и Министерство энергетики (DOE), шесть демократов во главе с членом палаты представителей Джаредом Хаффманом из Калифорнии и сенатором Элизабет Уоррен из Массачусетса обратился к этим агентствам с просьбой предоставить более подробные отчеты о выбросах и потреблении энергии от индустрии майнинга криптовалют.

«Результаты нашего расследования… вызывают тревогу… показывают, что [криптомайнеры] являются крупными потребителями энергии, на долю которых приходится значительное — и быстро растущее — количество выбросов углерода», — говорится в заявлении законодателей. «Наше расследование показывает, что вся индустрия майнинга криптовалют в США, вероятно, будет проблематичной с точки зрения энергии и выбросов», — добавили они.

Законодатели заявили, что семь ведущих горнодобывающих компаний в настоящее время разработали более 1045 мегаватт (МВт) мощности для их добычи полезных ископаемых — достаточно для питания всех жилых домов в Хьюстоне, крупнейшем по численности населения городе Техаса. Группа также встревожена планами майнеров увеличить мощность почти на 230 %, что достаточно для обеспечения электроэнергией еще 1,9 млн домохозяйств.

Они также отметили, что многое остается неизвестным о полном объеме деятельности по добыче полезных ископаемых, и попросили два агентства работать вместе, чтобы требовать отчетности об использовании энергии и выбросах от крипто-майнеров. Группа запросила ответ от EPA и DOE до 15 августа.

Подробнее: майнинг биткойнов и ESG: Брак, заключенный на небесах

Это не первый раз, когда законодатели призывают федеральные агентства изучить энергопотребление крипто-майнеров. Ранее Хаффман и 22 члена Конгресса направили в Агентство по охране окружающей среды письмо, в котором выразили «серьезную озабоченность» по поводу того, как добыча биткойнов (BTC) загрязняет сообщества и вносит огромный вклад в выбросы парниковых газов.

Однако, В ответ на это письмо группа крупных биткойн-инвесторов, включая Майкла Сэйлора из MicroStrategy (MSTR), Джека Дорси из Block (SQ) и майнеров, таких как Core Scientific (CORE), в мае написала письмо, защищающее добычу биткойнов, и обсудила многие заблуждения о воздействии на окружающую среду.

Проблема выбросов широко обсуждалась, и среди недавних действий политиков США было предложение Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), чтобы все публично торгуемые компании сообщали о выбросах парниковых газов в результате своей деятельности в дополнение к количеству энергии, которую они потребляют. Горнодобывающая промышленность в основном приветствовала этот шаг, надеясь пролить свет на усилия по использованию возобновляемых источников энергии.

Также были предприняты шаги на уровне штата: Сенат Нью-Йорка принял мораторий на добычу биткойнов в штате. Это не запрет на добычу с доказательством работы как таковой, а двухлетнее замораживание запуска новых мощностей по добыче биткойнов, использующих углеродное топливо.

Подробнее: Запрет на добычу полезных ископаемых в Нью-Йорке — это зеленая возможность

Горнодобывающая промышленность активно выступает против стремления законодателей обуздать потребление энергии. Совет по добыче биткойнов (BMC) — добровольный глобальный форум, посвященный добыче биткойнов и другим компаниям отрасли, — заявил, что его исследование выявило недавние улучшения в использовании устойчивой структуры мощности майнерами и технологической эффективности.

The По утверждению BMC, доля устойчивой электроэнергии в мировой горнодобывающей промышленности в настоящее время составляет 58,4%, а технологическая эффективность глобальной сети Биткойн выросла на 63% в годовом исчислении. «Этот прирост эффективности подтверждает тот факт, что по мере того, как сеть Биткойн продолжает расти, со временем она станет еще более эффективной», — говорится в сообщении BMC.

Подробнее: Крипто-майнинг, энергетический кризис и конец ESG

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.