Главная страница » Ходлонавт под псевдонимом «очень уверен» в связи с приближением дела Крейга Райта о клевете

Ходлонавт под псевдонимом «очень уверен» в связи с приближением дела Крейга Райта о клевете

- admin
0 комментарий

Видный член биткойн-сообщества с нетерпением жду своего дня в норвежском суде.

Стоящий за иконой космического кота Ходлонавт под псевдонимом сказал CoinDesk TV в четверг, что с нетерпением ждет того, что он назвал «первой частью окончания этого дела». », дело о клевете с участием австралийского ученого-компьютерщика Крейга Райта.

Ходлонавт, который работает редактором журнала биткойнов Citadel21, сказал, что чувствует себя «очень уверенно» после получения более 2220 пожертвований от сторонников, примерно 54,2 биткойн (BTC), что составляет около 1,2 миллиона долларов США. Судебное разбирательство запланировано на семь дней, начиная с 12 сентября.

Райт, австралийский ученый-компьютерщик, утверждает, что Годлонавт нанес ущерб своей репутации серией твитов, датированных мартом 2019 года, когда Ходлонавт назвал Райта «мошенником» за то, что тот назвал себя изобретателем сети Биткойн Сатоши Накамото.

Райт в какой-то момент даже назначил докс-баунти в размере 5000 долларов (в криптовалюте) за Ходлонавта.

Постоянные споры

Последствия утверждения Райта о том, что он Накамото, датируются годами и не ограничиваются одним страна. В отдельном деле о клевете в Великобритании судья отклонил утверждения Райта о том, что Ходлонавт нанес «серьезный вред» репутации Райта.

Совсем недавно, в деле с участием ведущего подкаста Питера Маккормака, судья Высокого суда Великобритании присудил Райту один британский фунт (около 1,23 доллара в то время) в качестве компенсации номинального ущерба, но постановил, что Райт представил «ложные доказательства». Судья не смог подтвердить, действительно ли Райт был Сатоши Накамото.

Подробнее: Почему мы все еще спорим Является ли Крейг Райт Сатоши?

Ходлонаут сказал, что предстоящий судебный процесс может чем-то напоминать суд над Маккормаком, хотя он ожидает, что команда Райта «представит новых свидетелей и уберет старых, а также рассмотрит около 37 000 твитов Ходлонавта. Ходлонавт также ожидает нападок на его персонажа.

После публикации этого отчета представитель Райта ответил:

Dr. Райт является ответчиком по делу, возбужденному против него Псевдонимусом Годлонавтом, которого попросили отозвать свой #FakeSatoshi и другие подобные пренебрежительные публикации, но он не прислушался. Доктор Райт намерен защищаться от любых обвинений, предъявленных ему в суде. Доктор Райт добился успеха в борьбе с Маккормаком (где Маккормак отказался от защиты правды) и рассчитывает со временем добиться успеха в борьбе с Годлонавтом.

Подробнее: < i>Крейг Райт против Питера Маккормака: Райт выдвинул «ложные доказательства» и получит компенсацию в размере одного британского фунта

ОБНОВЛЕНИЕ ( 26 августа 2022 г., 14:35 UTC) — добавлен комментарий представителя Райта.

ОБНОВЛЕНИЕ (26 августа). , 2022 19:29 UTC) — Имя Годлонавта было удалено из заявления пресс-секретаря, чтобы сохранить его псевдоним.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.