Главная страница » Количество выпущенных в сети Solana NFT за день достигло нового рекорда – Bits Media

Количество выпущенных в сети Solana NFT за день достигло нового рекорда – Bits Media

- admin
0 комментарий

7 сентября стало рекордным по количеству выпущенных NFT в сети Solana. За этот день было выпущено 312 000 коллекционных токенов – в пять раз больше, чем среднее число ранее созданных NFT.

Если 4 сентября количество выпущенных коллекционных токенов в сети Solana составляло 39 000, то 7 сентября показатель резко вырос до 312 000. При этом 8 сентября в сети Solana появилось 292 000 новых NFT, а 9 сентября – еще 178 000.

Одновременно с этим вырос и объем торгов NFT в сети Solana. Так, 6 сентября объем торгов составил 373 000 SOL ($11.5 млн) – это максимальный показатель с мая этого года. 7 мая объем торгов чуть снизился до 334 000 SOL, однако все равно оказался гораздо выше средних показателей за последние месяцы.

Отметим, что рост количества выпускаемых NFT и объема торгов в сети Solana позитивно выделяется на фоне общей сферы коллекционных токенов – в других сетях последние месяцы фиксируется постоянное снижение объема торгов и общей активности.

«Помню, еще в прошлом году “некоторые” смеялись над выпуском NFT в сети Solana», – отметил глава разработки в Solana Foundation Чейз Баркер (Chase Barker).

Ранее о намерении перехода на сеть Solana объявили разработчики децентрализованной сети Helium.

Источник: bits.media

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.