Главная страница » Комиссия по ценным бумагам и биржам США создает новый офис для наблюдения за крипто-заявками

Комиссия по ценным бумагам и биржам США создает новый офис для наблюдения за крипто-заявками

- admin
0 комментарий

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) собирается создать новый офис для рассмотрения документов компаний, связанных с криптоактивами. Названный Управлением криптоактивов, он будет находиться в ведении отдела корпоративных финансов SEC в рамках своей программы проверки раскрытия информации (DRP). 

В пресс-релизе SEC заявила, что назначение проверки подачи заявок, связанных с криптоактивами, в собственный офис, позволит DRP лучше сосредоточить ресурсы и опыт на решении уникального и развивающегося процесса проверки заявок, связанных с криптоактивами.

Наряду с Управлением крипто-активов SEC также объявила об открытии Управления промышленных приложений и услуг, которое будет заниматься рассмотрением заявок, связанных с нефармацевтическими, небиотехнологическими и немедицинскими продуктами, которые в настоящее время закреплены за Управлением жизни. наук. 

Ожидается, что оба офиса начнут работу этой осенью. По словам Рене Джонс, директора отдела корпоративных финансов, регулирующий орган ожидает, что два офиса помогут SEC в ее усилиях по защите потребителей и содействию накоплению капитала в двух секторах, которые в последнее время продемонстрировали значительный рост. 

«Создание этих новых офисов позволит DRP сосредоточить свое внимание на криптоактивах, финансовых учреждениях, биологических науках, промышленных приложениях и услугах и облегчит нам выполнение нашей миссии», — сказал Джонс.

Эти два офиса присоединятся к семи существующим отраслевым подразделениям по рассмотрению заявок в рамках Программы проверки раскрытия информации о корпоративных финансах. 

SEC не отказывается от приглашения криптофирм зарегистрироваться в нем < /h2>

Объявление было сделано вскоре после того, как председатель SEC Гэри Генслер отметил, что криптовалютные проекты и фирмы должны попасть под надзор комиссии путем регистрации. Практикующий юридический институт, он отметил, что подавляющее большинство из более чем 10 000 токенов на рынке криптовалют являются ценными бумагами в соответствии с устаревшим Законом США о ценных бумагах, независимо от новой технологии, с которой они выпущены.

“The инвестирование общественных благ, когда они получают раскрытие информации и соответствующую защиту о перспективах и бизнесе проекта. Инвестирование общественных благ, когда посредники зарегистрированы и контролируются», — добавил он. 

Еще в мае подразделение SEC of Enforcement увеличила штат сотрудников подразделения Crypto Assets и Cyber ​​Unit почти вдвое. Эти шаги были предприняты на фоне огромной волатильности на крипторынке и растущего числа случаев мошенничества в криптоиндустрии, которые SEC полна решимости заполучить. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.