Главная страница » Комиссия по ценным бумагам и биржам США создает новый офис для наблюдения за крипто-заявками

Комиссия по ценным бумагам и биржам США создает новый офис для наблюдения за крипто-заявками

- admin
0 комментарий

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США продвигает свои планы по созданию нового офиса, которому будет поручено оформление документов, связанных с криптоактивами. Агентство ожидает, что новая организация будет создана позднее этой осенью.

Согласно плану, новый Управление криптоактивами будет создан вместе с Управлением промышленных приложений и услуг, говорится в заявлении американского регулирующего органа. 

Рене Джонс, директор подразделения корпорации SEC Финансы, сказал, что «создание этих новых офисов позволит Программе обзора раскрытия информации (DRP) подразделения сосредоточить свое внимание на криптоактивах, финансовых учреждениях, науках о жизни, а также промышленных приложениях и услугах и облегчит нашу способность выполнять нашу миссию. .”

«Управление криптоактивов продолжит работу, выполняемую в настоящее время в рамках DRP, по рассмотрению заявок, связанных с криптоактивами. Назначение компаний и заявок в один офис позволит DRP лучше сосредоточить свои ресурсы и опыт для решения уникальных и постоянно развивающихся проблем, связанных с рассмотрением заявок, связанных с к криптоактивам», — говорится в заявлении.

Новый офис, вероятно, будет управлять расследованиями регулятора, направленными на криптовалютный бизнес.

Ранее в этом году SEC, как сообщалось, инициировал серию расследований деятельности многочисленных криптовалютных бирж с целью определить, имеют ли компании адекватные меры безопасности для предотвращения инсайдерской торговли. «Человек, непосредственно знакомый с расследованием», сказал, что агентство отправило письмо на неназванную крупную криптобиржу, в котором потребовало предоставить информацию о том, как бизнес защищает своих пользователей от инсайдерской торговли. Источник заявил, что расследование касается ряда других бирж.

Письмо было подано после краха стабильной монеты terraUSD (UST) и краха, вызванного токеном управления LUNA.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.