Главная страница » Крейг Райт против Питера МакКормака: Райт выдвинул «ложные доказательства» и получит компенсацию в размере одного британского фунта

Крейг Райт против Питера МакКормака: Райт выдвинул «ложные доказательства» и получит компенсацию в размере одного британского фунта

- admin
0 комментарий

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Судья Высокого суда Мартин Чемберлен постановил, что Крейг Райт, австралийский ученый, который утверждает, что он изобретатель биткойнов Сатоши Накамото, представил ложные доказательства в своем деле о клевете против Питера МакКормака.

Хотя обнаружение того, что комментарии Маккормака вызвали ” серьезный ущерб» репутации Райта, судья присудил Райту только номинальную компенсацию в размере одного британского фунта (1,23 доллара США) — этого едва хватает, чтобы купить шоколадный батончик.

Судебная тяжба касалась дискуссии 2019 года, которая позже транслировалась на YouTube. – в котором Маккормак сказал, что Райт «не Сатоши», и назвал его лжецом и мошенником. Дело Райта против Маккормака было сосредоточено на его утверждении о том, что такие комментарии нанесли ему финансовый ущерб после того, как его отстранили от выступлений на различных мероприятиях и конференциях. отказы от приглашений на научные конференции». Таким образом, судья сказал, что не будет «несправедливости» в присуждении всего одного фунта стерлингов.

В заявлении, распространенном его адвокатами, Райт сказал: «Я намерен обжаловать неблагоприятные выводы судебного решения в что мои показания были явно неправильно поняты».

Крейг Райт был вовлечен в ряд судебных баталий, вытекающих из его заявлений о том, что он изобретатель системы Биткойн.

Никто не знает истинного личность Сатоши Накамото, опубликовавшего технический документ Биткойн в 2008 году и выпустившего первую версию своего программного обеспечения в следующем году. В последующие годы он исчез из сообщества, оставив следы своей истинной личности, чтобы они исчезли.

Подробнее: Почему мы все еще обсуждаем, является ли Крейг Райт Сатоши?

ОБНОВЛЕНИЕ (14:45 UTC, 1 августа 2022 г.): Добавлено намерение Крейга Райта обжаловать это решение.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.