Главная страница » Монета Big Eyes стремится взорваться более чем в 1000 раз, в то время как цена Ripple XRP колеблется

Монета Big Eyes стремится взорваться более чем в 1000 раз, в то время как цена Ripple XRP колеблется

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.

С момента своего появления с биткойнами (BTC) криптовалюты играли решающую роль в мировой экономике и только продолжали расширяться и находить широкое применение. Было разработано множество криптовалют для предоставления различных услуг и средств решения социальных и глобальных экономических проблем. 

Одна из этих криптовалют, называемая Ripple (XRP), была разработана, чтобы предложить варианты вознаграждения пользователей и покупателей по соседству. Всегда будет что-то большее, чем первое, хотя Ripple (XRP) предоставляет массу функций, необходимых для вознаграждений и многого другого, монета Big Eyes Coin (BIG) обязательно предоставит более сложные возможности для вознаграждений и транзакционных операций на рынке криптовалют. . 

Обзор Ripple (XRP)

Сеть Ripple была запущена в 2012 году, и ее целью было конкурировать с классическими банковскими системами и учреждениями, использующими криптовалюту Ripple (XRP). Одна из основных целей XRP — построить сеть, способную обрабатывать безумное количество транзакций на очень высоких скоростях. Идея заключалась в том, чтобы построить сеть с криптовалютой, которая была бы более устойчивой, чем биткойн (BTC). Эта идея была придумана Джедом МакКалебом, и с помощью Дэвида Шварца и Артура Бритто была создана Ripple (XRP).

cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.