Главная страница » Налоговая служба Аргентины проводит первые в истории рейды на секретных крипто-майнеров

Налоговая служба Аргентины проводит первые в истории рейды на секретных крипто-майнеров

- admin
0 комментарий

Налоговая служба Аргентины (AFIP) впервые провела рейды в поисках секретных майнеров криптовалюты, сообщило агентство в пятницу.

  • В прошлый вторник AFIP провела свой первый рейд в провинции Сан-Хуан. , где он обнаружил производителя сельскохозяйственной продукции, размещающего оборудование для майнинга криптовалюты в зоне охлаждения фруктов. AFIP не раскрыл ни количество обнаруженного оборудования, ни количество криптовалюты, хранящейся у майнера.
  • На прошлой неделе AFIP также совершил налет на компанию по добыче криптовалют, работающую в Буэнос-Айресе, поскольку она работала на собственности. зарегистрированы для других коммерческих целей. Внутри локации AFIP обнаружил 142 буровых установки и 1355 видеокарт.
  • Наконец, в четверг AFIP провел третий рейд в провинции Кордова, хотя никаких подробностей официально не разглашается.
  • В настоящее время в Аргентине нет официального реестра майнеров криптовалюты, и лишь немногие компании работают на законных основаниях. Большинство майнеров в стране осуществляют деятельность тайно, чтобы избежать уплаты налогов и воспользоваться тарифами на электроэнергию для населения, которые значительно субсидируются по сравнению с промышленными тарифами.

Подробнее : Аргентина давит на майнеров криптовалюты из-за нехватки электроэнергии

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.