Главная страница » По мнению аналитиков, эта криптовалюта настроена на 10-кратный взрыв цен

По мнению аналитиков, эта криптовалюта настроена на 10-кратный взрыв цен

- admin
0 комментарий

Tamadoge, один из самых известных токенов ERC20, берет новое начало подход, сочетающий концепции мемной валюты с игровыми элементами «играй, чтобы заработать» (P2E). Проще говоря, Tamadoge стремится стать лучшей монетой-мемом, извлекая выгоду из широко распространенного стиля «Doge». 

Ожидается, что в 2020 году из-за розничного спроса на мем-монеты, такие как Dogecoin и Shiba Inu, произойдет значительный рост цен. Однако Dogecoin и Shiba Inu были обречены, потому что они не были практичными, что имеет решающее значение для успеха любого предприятия.

В настоящее время внимание инвесторов сосредоточено на Tamadoge, который уже показывает превосходные результаты на этапе предварительной продажи.

Криптовалюта настроена на 10-кратный рост цен

Собственный токен TAMA, используемый на платформе Tamadoge, продается исключительно успешно, предоставляя ресурсы для дальнейшего роста платформы. Однако цена ТАМА растет с каждой транзакцией, потому что она становится все менее доступной. В первую очередь это связано с тем, что команда Tamadoge до сих пор завершила все свои этапы с опережением графика.

По словам криптоаналитика Джейкоба Крипто Бери, TAMA имеет высокий потенциал роста, который мы также можем увидеть в процессе предпродажи. Предполагая, что предварительная продажа будет успешной, потенциал роста TAMA и последующего значительного возврата инвестиций широко открыт.

Несмотря на недавний спад на рынке криптовалют, популярная платформа Play-to-Earn (P2E) продолжает устанавливать новые рубежи. Однако, даже если отрасль в целом все еще восстанавливается после краха, успех токенов, таких как TAMA, дает нам основания полагать, что худшее уже позади. 

Тот факт, что это по-прежнему проект на ранней стадии только добавляет впечатляющих достижений.

Tamadoge приближается к 14 миллионам долларов

Экосистема Tamaverse надеется стать крупным игроком в игровой индустрии блокчейна. На момент написания этой статьи было продано только около 85% предпродажного распределения; таким образом, у инвесторов осталось ограниченное время, чтобы запастись токенами со скидкой до запуска LBank и Uniswap. 

Каждая монета TAMA имеет новый ценник в увеличьтесь на 10 % до $0,0300 после того, как первоначальный запас в 100 миллионов будет исчерпан. 10-кратный рост цен по мнению аналитиков />

Текущий обменный курс 36,36 TAMA за 1 доллар США упадет до 33,33 TAMA после того, как Tamadoge завершит предварительную продажу. На данный момент Tamadoge уже привлекла 13,7 миллиона долларов и находится на пути к достижению цели в 16 миллионов долларов. 

Tamadoge 5% Burn в зоомагазине

Цена TAMA может значительно вырасти на фоне того, что Tamadoge сжигает 5% транзакций в зоомагазинах. Домашние животные NFT и магазин Tamadoge запланированы к выпуску в четвертом квартале 2022 года. 

По прогнозам, стоимость TAMA будет расти, поскольку геймеры накапливают жетоны до того, как продажи в магазине выгорают на 5%. Однако, поскольку предварительная продажа Tamadoge вызвала такой большой интерес, кажется вероятным, что выпуск P2E-игры вызовет всплеск энтузиазма у игроков.

Tamadoge Socials

  • Веб-сайт – tamadoge.io
  • Instagram – @tamadogecoin
  • Telegram – t.me/tamadogeofficial (админы никогда не отправят вам личное сообщение первым)
  • Твиттер – @tamadogecoin

 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.