Главная страница » Поскольку распродажа тамадога близится к завершению, что отличает эту мемную монету от остальных?

Поскольку распродажа тамадога близится к завершению, что отличает эту мемную монету от остальных?

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены мнения игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного содержания Cryptonews.com.

Несмотря на то, что мем-монеты в основном считались шуткой, когда они впервые появились на рынке, они превратились в законную инвестицию, которая может принести огромную прибыль опытным инвесторам.

Хотя не все мем-монеты стоит покупать, с полезностью и предоставлением реального продукта или услуги, как правило, имеют гораздо больше возможностей для роста. Tamadoge идеально соответствует обоим требованиям и готовится распродать свои предпродажные недели раньше запланированного срока, что заставляет многих инвесторов задаться вопросом, что отличает Tamadoge от других мем-монет.

Что такое Tamadoge?

Tamadoge (TAMA) — это предпродажная монета-мем «играй, чтобы заработать» (P2E), наполненная полезностью. Проект сосредоточен вокруг мира Метавселенной под названием Тамаверс, в котором игроки могут исследовать и выращивать домашних животных с 3D-анимацией на основе NFT. Используя предметы из внутриигрового магазина, питомцы могут быть улучшены, что принесет их владельцу очки Dogepoints, повысит их рейтинг в таблице лидеров и принесет им большую долю вознаграждения.

Инвесторы, похоже, тоже не могут насытиться проектом. Предпродажа Tamadoge началась 25 июля и уже близится к завершению, было собрано более 13 миллионов долларов. Текущая цена TAMA составляет 0,0275 доллара США, но с учетом того, что призы вырастут до 0,03 доллара после того, как будет собрано 16 миллионов долларов, стоит проверить предпродажу как можно раньше.

Чем Tamadoge отличается от других Мем Монеты?

Проблема с большей частью монет-мемов заключается в том, что им не хватает внутренней ценности, и вместо этого они сосредоточены на создании ажиотажа. Хотя эта стратегия может быть разумной в краткосрочной перспективе, когда рынок работает хорошо, как только дела пойдут на спад, цены могут быстро упасть в результате исчезновения ажиотажа. 

Примером этого является Догелон Марс (ELON). Токен хорошо работал в конце 2021 и даже в начале 2022 года, но с тех пор рухнул, и цены упали примерно до десятой части того, что было в начале ноября. Это прекрасный пример того, как проект, который предлагает мало полезности, может пострадать, если на более широком крипторынке возникнет сбой. 

Еще один похожий пример — Baby Doge Coin (BabyDoge). С середины января 2022 года мем-монета потеряла около 80% своей стоимости. Что общего у этих двух проектов? Явное отсутствие полезности. Оба пытались извлечь выгоду из ажиотажа вокруг монет-мемов, а не работали над созданием надежного продукта, представляющего ценность для инвесторов. 

Хотя эти два проекта сильно пострадали, когда рынок начал падать, Тамадоге добился того, чтобы его не постигнет та же участь. Вместо того чтобы сосредотачиваться исключительно на ажиотаже, Tamadoge создает огромную ценность для своих инвесторов с помощью своей P2E-игры, серии аркадных игр, выпуск которых запланирован на третий квартал 2023 года, и мобильного приложения с дополненной реальностью. 

< р>

Кроме того, запасы тамадожа постоянно сокращаются из-за 5%-го расхода дохода от транзакций в магазине. В сочетании с низким фиксированным предложением в 2 миллиарда токенов это может резко увеличить стоимость Tamadoge в ближайшие месяцы. 

Для инвесторов, желающих получить доступ к сектору мем-монет при минимизации риска, Tamadoge отличный выбор. Поскольку он предлагает внутреннюю ценность наряду с сильной маркетинговой кампанией, Tamadoge, вероятно, продолжит хорошо работать даже во времена неопределенности, в отличие от таких проектов, как Dogelon Mars и Baby Doge. Посетите Tamadoge до распродажи, чтобы получить токены по лучшей цене. 

Посетите Tamadoge сегодня

Tamadoge Telegram

Связанные новости и анализ

  • 11 лучших альткойнов для покупки
  • 5 криптоактивов стремительно растут после краха биткойнов
  • 10 самых быстрорастущих криптовалют
  • Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.