Главная страница » Причина, по которой рынок биткойнов и криптовалют в целом резко падает после кратковременного всплеска

Причина, по которой рынок биткойнов и криптовалют в целом резко падает после кратковременного всплеска

- admin
0 комментарий

После подскочив более чем на 8% в среду, биткойн снова упал, за ним последовало большинство популярных криптовалют. На прошлой неделе Биткойн демонстрировал активный бычий тренд, в результате чего вчера он поднялся выше 42 000 долларов, прежде чем столы изменились и на момент написания статьи подтолкнули его к отметке 39 000 долларов.

Ethereum, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, снова последовала его примеру и теперь торгуется на уровне около 2500 долларов. Медвежий рынок затронул большинство из 100 лучших монет; большинство из них резко возросло за последние несколько дней.

В этой статье мы рассмотрим, что вызывает бурные волны на крипторынке? Почему происходит сбой каждый раз, когда он пытается вернуться?

Почему биткойн и большинство монет сегодня упали?

Основной причиной сегодняшнего краха рынка криптовалют является продолжающийся конфликт между Россией и Украиной. Российское вторжение в Украину, по-видимому, ложится тяжелым бременем не только на фондовый рынок, но и на цифровые активы, такие как биткойн (BTC).

В то время как некоторые аналитики, такие как Марк Мобиус, утверждают, что конфликт в Восточной Европе, скорее всего, помогли биткойну оставаться сильным, факт в том, что рынок криптовалют может столкнуться с серьезным падением, если конфликт продолжится. И это видно по поведению рынка.

Краткосрочный эффект указа Байдена

Дело в том, что недавний кратковременный бычий тренд был приписан долгожданному распоряжению президента США Джо Байдена. Сразу же после подписания указа потребовалось всего несколько часов, чтобы эффект новости исчез, оставив рынок на милость безжалостных медвежьих сил, вызванных российско-украинской войной.

Угроза разрастание войны еще больше угрожает рынку криптовалют, поскольку инвесторы либо полностью забирают свои деньги, либо делают перерыв в покупке активов, основанных на риске, таких как биткойн, из опасения, что эти активы рухнут.

Berkshire Hathaway’s Уоррен Баффет предупредил, что неразумно инвестировать в биткойн во время войны, и большинство инвесторов, похоже, верят этому совету. Есть также неопределенность в отношении будущего продолжающегося конфликта, и большинство задается вопросом, какую позицию займут такие страны, как США, Великобритания, Германия, Франция и Китай, если Россия усилит атаки.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.