Главная страница » Продолжающийся судебный процесс Ripple-SEC заставляет инвесторов Ripple (XRP) скупать Chronoly.io (CRNO)

Продолжающийся судебный процесс Ripple-SEC заставляет инвесторов Ripple (XRP) скупать Chronoly.io (CRNO)

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности. Приведенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью Cryptonews.com редакционного содержания.

В связи с продолжающейся сагой между Ripple Labs, командой Ripple (XRP) и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), которая, похоже, не придет к выводу в ближайшее время, долгосрочные держатели XRP начинают ищите более жизнеспособные монеты для инвестирования, которые не сдерживаются судебным процессом.

Ripple (XRP) предстоит долгая битва

В 2018 году частный коллективный иск был выдан против Ripple Labs, утверждавшей, что она создала миллиарды «из воздуха»; в том, что казалось «бесконечным первоначальным предложением монет».

Похоже, что SEC обратила на это внимание и в конце 2020 года начала судебное разбирательство против Ripple Labs и двух ее руководителей за предполагаемую продажу незарегистрированных ценных бумаг. Они утверждали, что XRP является ценной бумагой, а не товаром, поскольку Ripple Labs распределяет его централизованно и не принимается финансовыми учреждениями, как утверждала Ripple.

Они также утверждали, что Ripple (XRP) руководители продали 14,6 млрд единиц Ripple на сумму более 1,38 млрд долларов США, чтобы профинансировать компанию и разбогатеть. Вскоре после этого Coinbase приостановила торговлю XRP, в результате чего цены упали почти на 50%. 

Теперь, спустя почти два года, особого прогресса не наблюдается, поскольку SEC и Ripple Labs ведут ожесточенную битву в суде. SEC недавно пыталась заблокировать более 1700 держателей XRP от дачи показаний в защиту Ripple Labs, в то время как Ripple безуспешно пыталась добавить дополнительные доказательства к делу, которые, как они утверждают, могли бы их сорвать с крючка. 

< р>Это заставляет многих инвесторов XRP сомневаться в будущем Ripple Labs, когда существует так много других монет, которые обеспечивают большую прибыль по сравнению с риском их хранения. Chronoly.io (CRNO) — одна из таких монет.

Инвесторы вкладывают деньги в Chronoly.io (CRNO)

Все знают, что полезность в реальном мире Это то, что заставляет крипто-монеты стремительно расти, и есть одна монета, которую эксперты рекламируют как следующий крупный токен: Chronoly.io (CRNO).

Chronoly.io – это децентрализованный рынок, созданный для человека на на улицу, чтобы инвестировать в роскошные часы всего за 10 долларов США. Используя возможности NFT, Chronoly.io выпустила несколько дробных NFT, которые настоящие роскошные часы, хранящиеся в хранилищах по всему миру. Если бы вы владели 100 % одного из этих NFT, вы могли бы даже обменять его на настоящую вещь.

В список входят некоторые из самых престижных брендов: Rolex, Audemars Piguet, Patek Philipe, Richard. Милле и др. Вместо того, чтобы делать ставку на исход судебного процесса, сообразительные инвесторы начинают осознавать ценность рынка роскошных часов.

Самое приятное то, что токены Chronoly.io (CRNO) сейчас продаются по исключительно низкой цене. В настоящее время они продаются по цене 0,066 доллара США на третьем этапе предпродажи; уже на 560 % по сравнению с ценой первого этапа в 0,01 доллара США. Короче говоря, токен Chronoly.io (CRNO) можно использовать для пассивного дохода, использовать для покупки и продажи скидок, а также использовать в качестве билетов на ежемесячный лотерейный розыгрыш роскошных часов.

Поскольку время для покупки токенов по этим ценам истекает, крипто-киты скупают токены Chronoly.io (CRNO), купив уже более 215 миллионов токенов. Многие ведущие аналитики прогнозируют рост более чем на 1000%, если к концу предпродажи в сентябре цены достигнут 1 доллара США. Они считают это весьма вероятным, учитывая количество инвесторов, желающих вложить свои деньги в реальные служебные токены.

Подробнее о предпродаже Chronoly.io

Веб-сайт: https://chronoly.io/
Telegram: https://t.me/Chronolyio
Предпродажа: https://presale.chronoly.io/register
Twitter: https: //twitter.com/Chronolio

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.