Главная страница » Прогноз цен на криптовалюту Terra Luna Classic на 2022 год — может ли LUNC взлететь до $0,00088?

Прогноз цен на криптовалюту Terra Luna Classic на 2022 год — может ли LUNC взлететь до $0,00088?

- admin
0 комментарий

Terra Luna Classic (LUNC) сейчас торгуется в здоровом консолидированном отступлении на уровне 0,000442 доллара, что на 25% ниже максимума колебания 0,00059 доллара, достигнутого 7 сентября.

битва за контроль между быками и медведями все еще находит равновесие, но у LUNC все еще есть возможность продвинуться к 0,00088 доллара.

Сможет ли Terra Luna Classic сохранить положительную динамику цены?

Анализ цен на Terra Luna Classic (LUNC)

Фундаментальный анализ может свидетельствовать о том, что недавний твит оказал пагубное влияние на цену Terra Luna Classic (LUNC) 9 сентября. 

9 сентября Terra Luna Classic потеряла ключевой уровень поддержки в симметричном треугольнике, что привело к потере ценовой структуры. Это привело к снижению цены на 28,87%.

Предполагается, что большая часть ажиотажа и эйфории, связанных с положительной динамикой цены Terra Luna Classic, связана с идеей, что Binance интегрирует механику сжигания налогов в размере 1,2% на своей бирже. 

В последнее время сообщество потеряло боевой дух и чувствует себя несколько разочарованным, поскольку кажется, что это уже не так.  

Это оказало пагубное влияние на настроения и аппетит инвесторов, поскольку Binance обладает наибольшим доминированием на рынке для торговых пар LUNC/Fiat, достигая невероятных 46,15% всего объема торгов.

Без механики сжигания налогов будучи интегрированным, это означает, что ранее предполагаемое количество ресурсов, которое будет сожжено в экосистеме, больше не произойдет (на данный момент).  

Terra Luna Classic (LUNC) Потеря бычьего импульса? h3>

С точки зрения технического анализа, Terra Luna Classic (LUNC) по-прежнему выглядит сильной, несмотря на негативные новости и опасения среди держателей. 

Terra Luna Classic (LUNC) в настоящее время имеет три ключевых уровня поддержки: $0,000363, $ 0,000388 и $ 0,000434, которые он должен уважать и удерживать, чтобы предотвратить дальнейшее снижение.

В настоящее время Terra Luna Classic торгуется в горизонтальном канале и торгуется в течение последних 48 часов. Это отражает консолидацию и может привести к решительному движению вверх или вниз. 

Крайне важно, чтобы LUNC смог преодолеть ценовой уровень 0,000448 доллара, следующим ключевым уровнем сопротивления будет 0,000489 доллара, за которым следует предыдущий максимум колебания 7 сентября, составляющий 0,000593 доллара. < /p>

Согласно расширению Фибоначчи, LUNC может готовиться к большому движению до $0,00088, что приведет к увеличению цены на 98% по сравнению с текущими уровнями. Это всего лишь сомнительное предположение, но мы уже видели, как LUNC делал подобные вещи в последние недели.

Видеоанализ Terra Luna Classic (LUNC)

Согласно Coinmarketcap, Terra Luna Classic находится в рейтинге #29 по сравнению с другими криптовалютами. Рыночный капитал остается на солидном уровне в 2,724 миллиарда долларов и может приблизиться к отметке в 3 миллиарда долларов, если LUNC не потеряет критический уровень поддержки. LUNC) в 2022 году – Тамадоге.

 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.