Главная страница » Самая популярная криптовалюта в Великобритании — это не биткойн (или эфириум)

Самая популярная криптовалюта в Великобритании — это не биткойн (или эфириум)

- admin
0 комментарий

Биткойн (BTC) может иметь наибольшее количество имен -признание в сфере криптовалют, но это не обязательно означает, что он самый популярный — по крайней мере, в некоторых странах Европы.

Годовой анализ Google Trends, проведенный экспертами онлайн-казино, AskGamblers , выявил самые популярные криптовалюты в разных странах Европы по объему поисковых запросов Google.

Исследование показало, что, хотя биткойн был самой популярной криптовалютой в Европе в целом, в таких странах, как Великобритания, Россия, Франция и Италия, его обогнал очень маловероятный конкурент. 

Великобритания’ Самая популярная криптовалюта? Мем-монета

Да, шиба-ину (SHIB) — широко оклеветанная мем-монета — оказалась более популярной, чем Биткойн и Эфириум (ETH) в семи европейских странах в целом, и заняла второе место по популярности. искал монеты на всем континенте.

Шиба-ину в равной степени вызвал насмешки и фанфары, когда он был запущен в середине 2021 года. Созданный на фоне всплеска популярности Dogecoin (DOGE), когда за ним ухаживал генеральный директор Tesla Илон Маск, Shiba Inu не заявлял о какой-либо практической полезности, вместо этого надеясь нажиться на аппетите к мем-монетам, существовавшим в то время.&nbsp ;

Более того, половина предложения монет сиба-ину (более 500 миллиардов монет) была отправлена ​​создателю Ethereum Виталику Бутерину в 2021 году в качестве маркетингового хода, а это означает, что огромная часть предложения монет находилась в руках одного человека. – что-то, что могло бы снизить цену монеты, если бы Бутерин решил продать свои активы.

К счастью, Бутерин заявил, что не хочет иметь часть Шиба-ину, и щедро пожертвовал улов на сумму более 1 миллиарда долларов Индии Covid. Relief Fund, прежде чем безвозвратно сжечь остальные токены, общая стоимость которых на тот момент составляла около 6 миллиардов долларов. 

Интерес к сиба-ину со стороны Великобритании и других стран Европы, вероятно, связан с ростом цен SHIB на 30 000% в течение 2021 года, когда он резко поднялся в рейтинге рыночной капитализации криптовалюты и ненадолго занял первое место в десятке, а затем снизился так же быстро, как и поднялся. .

< р>

Совсем недавно были запущены планы по расширению экосистемы шиба-ину, чтобы включить платформу масштабирования уровня 2, выделенную стабильную монету с привязкой к доллару и даже выделенную метавселенную.

Любимые криптовалюты Европы< /h2>

Среди других криптовалют, которые чаще всего ищут в Европе, Эфириум следует за Биткойном и Сиба-ину на третьем месте, за ним следуют Cardano (ADA) и, наконец, Dogecoin (DOGE).

The Наличие двух мем-монет в первой пятерке говорит о том, что любопытные европейцы более чем готовы исследовать криптовалюты, которые не относятся к себе слишком серьезно. Это также указывает на стратосферный охват населения мем-монетами по сравнению с другими, более прямолинейными криптовалютами.

“С 38 миллионами пользователей криптовалюты в Европе и тысячами криптовалют на рынке можно выбирать. интересно посмотреть, в какую из них люди больше всего заинтересованы в инвестировании. Хотя биткойн в целом является самым популярным, интерес к шиба-ину вырос и превзошел биткойн в таких крупных странах, как Россия и Великобритания», — говорится в сообщении. сказал представитель AskGamblers.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.