Главная Политика SEC создает новый офис, предназначенный для управления заявками крипто-эмитентов.

SEC создает новый офис, предназначенный для управления заявками крипто-эмитентов.

- admin
0 комментарий

The United States Securities and Exchange Комиссия (SEC) объявила о двух новых офисах в дополнение к семи существующим, чтобы облегчить эксклюзивную поддержку при рассмотрении заявок эмитентов. Нацеленный исключительно на работу с криптоактивами, один из двух новых офисов призван стать решением регулирующего органа для растущего притока крипто-эмитентов в стране.

Два новых офиса – Управление криптоактивов и Управление промышленных приложений и услуг будут функционировать в рамках Программы проверки раскрытия информации (DRP) Отдела корпоративных финансов и будут специализироваться на «предоставлении целенаправленной проверки документов эмитентов». заявила SEC.

Орган также подтвердил, что Управление по криптоактивам продолжит работу, проводимую в DRP, по рассмотрению заявок, связанных с криптоактивами.

Он добавил, что назначение компаний и подача документов в один офис позволит DRP лучше сосредоточить свои ресурсы и опыт для решения уникальных и постоянно меняющихся проблем проверки документов, связанных с криптоактивами.

Рене Джонс, директор отдела Корпорация Finance SEC пояснила, что темпы роста криптовалют показали необходимость предоставления более широкой и специализированной поддержки в Управлении финансов DRP. Она уточнила: 

“Создание этих новых офисов позволит DRP сосредоточить свое внимание на криптоактивах, финансовых учреждениях, медико-биологических науках, промышленных приложениях и услугах и облегчит наши возможности. чтобы выполнить нашу миссию.

На прошлой неделе председатель SEC Гэри Генслер сказал, что он поручил персоналу SEC работать напрямую с предпринимателями, чтобы их токены были зарегистрированы и, при необходимости, регулировались как ценные бумаги.

< p>Другой новый офис — Управление промышленных приложений и услуг — будет заниматься нефармацевтическими, небиотехнологическими и немедицинскими продуктами Управления наук о жизни.

Источник: coinjournal.net

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.