Главная страница » Вот все причины, по которым цены на криптовалюту растут прямо сейчас

Вот все причины, по которым цены на криптовалюту растут прямо сейчас

- admin
0 комментарий

Пятый фактор следует учитывать смесь, и это взгляды и действия финансовых учреждений. В одночасье появились новости о том, что Franklin Templeton предоставит своим институциональным клиентам крипто-аккаунты. 

Ранее на этой неделе крупнейший банк Сингапура, DBS, заявил, что будет предоставлять услуги в области цифровых активов и торговать своим самым богатым 300 000 клиентов. Whompoa Group последовала их примеру несколько дней спустя. 

И все это следует из массовых новостей о том, что крупнейший в мире управляющий активами BlackRock переходит на криптовалюту от имени своих клиентов.

p>

Почему слияние Ethereum меняет правила игры для криптокомплекса

Шестое и последнее преимущество, которое нужно внести в этот микс, — это слияние Ethereum. 

Ethereum можно с полным основанием считать ведущей коммерческой сетью класса криптоактивов. Действительно, он вот-вот начнет путь к конечной точке, которая сделает его по-настоящему масштабируемым и рентабельным для бизнеса, чтобы совершать транзакции и запускать приложения промышленного масштаба.

Мы могли бы добавить к этому усиление наша пятая причина, институциональный интерес, потому что слияние Ethereum может привести к взлету интереса со стороны инвестиционного банка и других

Все вышеперечисленное, возможно, повлияло на рассуждения таких людей, как миллиардер Сэм Бэнкман-Фрид, основатель чрезвычайно успешной криптовалютной биржи FTX.

Сегодня он сказал CNBC, что худшее, скорее всего, уже позади. «Настоящая боль, я думаю, пришла три-четыре месяца назад. Мы не обязательно предвидим дальнейшую боль отсюда. Ситуация в космосе очень стабилизировалась», — говорит Бэнкман-Фрид.

Если вы пропустил это, вот некоторые из крипто-цен, которые гудят 

Все основные монеты выше. Биткойн вырос на 9% до чуть более 21 000 долларов, что является мощным скачком по сравнению с недельными минимумами в 18 660 долларов.

Эфириум, который, как ожидалось, продолжит свою хорошую форму после обновления Merge, вышел из кипения, но также вновь обрел свое очарование. Ведущая платформа для смарт-контрактов торгуется на 5 % выше по цене $1724.

Помимо топовых монет, в других кварталах также наблюдается неожиданный рост.

LUNA накачивает – что происходит и будет ли это продолжаться?

Криптотрейдеры приветствуют восходящий тренд Terra Classic, который улучшился на 64%  только на этой неделе и почти 400 % за последние 30 дней.

Сегодня этот рост немного изменился, так как LUNC снизился на 12 % до 0,000445 доллара США. Удивительно, но это Terra 2.0 (LUNA), переделанная версия рухнувшей Terra Luna, которую некоторые высмеивают как аферу До Квона – который теперь несет факел.

Terra  вырвалась вперед более чем на 200%, как мы сообщали ранее сегодня, шаг, который поразил как опытных рыночных наблюдателей, так и новичков.

Как всегда при таких резких скачках цен, в воздухе витают обвинения в манипуляциях.

Криптовалютный влиятельный человек в Твиттере Толстяк считает, что происходит свалка, поэтому покупатели, входящие сейчас, могут быть пойманы:

Кроме того, на рынке бессрочных фьючерсов BTC наблюдается сильное бычье движение, на которое аналитик Kaiko Рияд Кэри проницательно обратил наше внимание. к:

Динамика цен на криптовалюту предлагает поводы для радости

Учитывая все обстоятельства, есть много причин для радости в отношении крипто-сектора на данный момент – теперь это то, что, возможно, не было сказано в начале недели.

Тем не менее, времена волатильности, конечно, обязательны для криптовалюты, поэтому инвесторы могут захотеть накапливать на постоянной и регулярной основе, а не бросать значительная единовременная сумма. 

Другими словами, рынок может находиться в процессе достижения дна, но может еще не достичь дна. 

Но если вы надеются удерживать в течение нескольких месяцев, а не дней, рыбалка вокруг или ниже текущего уровня цен может оказаться прибыльной. Усреднение стоимости в долларах — ваш друг. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.