Главная Политика У Министерства труда США есть «серьезные опасения» по поводу плана Fidelity относительно биткойнов в пенсионных планах 401 (k), сообщает Wall Street Journal

У Министерства труда США есть «серьезные опасения» по поводу плана Fidelity относительно биткойнов в пенсионных планах 401 (k), сообщает Wall Street Journal

- admin
0 комментарий

  • «У нас есть серьезные опасения по поводу того, что сделала Fidelity», — Али Хавар, исполняющий обязанности помощника секретаря Управления по обеспечению безопасности сотрудников, рассказал Wall Street Journal.
  • Хавар подчеркнул спекулятивный характер криптовалюты и ажиотаж вокруг страха упустить выгоду как причины, по которым его отдел обеспокоен этим шагом. .
  • Ранее на этой неделе Fidelity объявила, что планирует предложить биткойн в качестве варианта инвестирования для своих управляемых счетов 401(k).
  • Финансовый гигант управляет пенсионными счетами 23 000 компаний в США
  • Fidelity ограничивает запасы биткойнов на уровне 20% его ценность.
  • Хавар сказал, что криптовалюта имеет «интересные варианты использования», но нуждается в «созревании», прежде чем ее можно будет разместить на пенсионном сберегательном счете.
  • «Для среднего американца , потребность в пенсионных накоплениях в пожилом возрасте значительна», — сказал он. «Мы не говорим о миллионерах и миллиардерах, у которых есть масса других активов, которые нужно использовать».
  • Fidelity заявила, что ее предложение биткойнов (BTC) представляет собой «постоянную приверженность развитию и расширению своих предложений цифровых активов». на фоне неуклонно растущего спроса на цифровые активы среди сегментов инвесторов».

Генеральный директор Fidelity Эбби Джонсон выступит на  Консенсус 2022 в июне.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.