Главная Политика BlockFi заплатит 100 миллионов долларов и прекратит высокодоходное предложение

BlockFi заплатит 100 миллионов долларов и прекратит высокодоходное предложение

- admin
0 комментарий

Криптовалютный кредитор BlockFi заплатит США. Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) 50 миллионов долларов и прекратить открытие новых счетов своего высокодоходного кредитного продукта для большинства американцев в рамках урегулирования продолжающегося расследования того, является ли продукт предложением ценных бумаг, согласно опубликованному отчету.

Урегулирование, как сообщает Bloomberg, похоже, не затрагивает существующие счета.

Согласно отчету, BlockFi также выплатит еще 50 миллионов долларов различным регулирующим органам штата. Процентные счета BlockFi подверглись проверке со стороны регуляторов ценных бумаг в Нью-Джерси, Техасе, Кентукки, Алабаме и Вермонте в связи с предложением. Некоторые из этих штатов планировали или издавали приказы о прекращении противоправных действий в рамках своих расследований в течение 2021 года.

Компания находится под следствием по крайней мере с ноября в связи с кредитным продуктом, который предлагает доходность до 9,5. %.

Отвечая на вопрос об отчете об урегулировании, представитель BlockFi сказал только: «Мы ведем продуктивный постоянный диалог с регулирующими органами на федеральном уровне и уровне штата. Мы не комментируем рыночные слухи. Мы можем подтвердить, что активы клиентов защищены на платформе BlockFi, а клиенты BlockFi Interest Account будут продолжать получать проценты в криптовалюте, как и всегда».

Криптовалютное кредитование в целом стало объектом пристального внимания SEC в последние месяцы. . Сообщается, что SEC расследует Voyager Digital, Gemini Trust и другого крипто-кредитора Celsius Network.

ИСПРАВЛЕНИЕ (12 февраля, 20:22 UTC): < i>Поясняет, что, согласно отчету, в соответствии с соглашением BlockFi будет запрещено открывать новые высокодоходные счета большинству американцев; существующие учетные записи не затрагиваются. Добавляет заявление представителя BlockFi.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.