Главная Политика FTC присоединяется к делу о банкротстве Crypto Lender Celsius

FTC присоединяется к делу о банкротстве Crypto Lender Celsius

- admin
0 комментарий

Федеральная торговая комиссия хочет принять участие в деле о банкротстве несостоявшегося крипто-кредитора Celsius.

Во вторник два юриста регулятора бизнеса, Кэтрин Джонсон и Кэтрин Айзпуру , попросил судью, наблюдающего за разбирательством Celsius, разрешения представлять FTC. Она также запросила копии всех соответствующих документов. На момент публикации запросы не были удовлетворены.

Джонсон отказался от комментариев; пресс-секретарь FTC не брал трубку.

Краткая информация не проливает света на намерения FTC в деле Celsius.

Регулирующий орган однако присоединился к предыдущим делам о банкротстве. В 2015 году агентство подало ходатайство, связанное с процедурой банкротства RadioShack, с требованием ограничить объем информации о клиентах, такой как имена и история покупок, которая может передаваться или продаваться.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

© 2022 – Все права защищены.