Главная страница » Huobi проведет делистинг семи анонимных монет, в том числе Dash, Monero, Zcash и Decred

Huobi проведет делистинг семи анонимных монет, в том числе Dash, Monero, Zcash и Decred

- admin
0 комментарий

19 сентября криптовалютная биржа Huobi исключит из листинга семь ориентированных на конфиденциальность монет. Об этом говорится в блоге.

Решение касается Dash (DSH), Decred (DCR), Firo (FIRO), Monero (XMR), Verge (XVG), Zcash (ZEC) и Horizen (ZEN). Торговля ими прекращена 6 сентября, внесение депозитов — 12 сентября. Опция вывода по-прежнему доступна.

«Huobi Global строго соблюдает политику соответствия каждой страны и региона и всегда стремится защитить активы пользователей», — подчеркнули в компании.

В 2021 году стало известно, что биткоин-биржа Kraken остановит торги XMR в Великобритании. Тогда же поддержку Monero, Dash и Zcash прекратила Bittrex.

Ранее платформа ShapeShift провела делистинг XMR, DSH и ZEC. В компании объяснили решение возможными проблемами с регуляторами.

Источник: cryptocurrency.tech

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.