Главная страница » Итальянский регулятор заявляет, что Binance не авторизован — CoinDesk

Итальянский регулятор заявляет, что Binance не авторизован — CoinDesk

- admin
0 комментарий

Финансовый регулятор Италии, CONSOB, заявил Binance не уполномочена предоставлять инвестиционные услуги в стране.

  • ,”Компании группы Binance не уполномочены предоставлять инвестиционные услуги и деятельность в Италии” даже хотя некоторые части веб-сайта были написаны на итальянском языке, говорится в заявлении CONSOB на его веб-сайте.
  • Регулятор заявил в прошлом месяце, что неконтролируемое распространение криптовалюты вызывает беспокойство.
  • CONSOB повторил предупреждение, посоветовав вкладчикам «соблюдать предельную осторожность» при совершении операций с криптоактивами.
  • Объявление следует за рядом аналогичных заявлений финансовых регуляторов, сообщающих потребителям, что Binance не регулируется или не имеет права работать в их юрисдикциях.

Подробнее: Binance снова приостанавливает снятие средств в фунтах стерлингов: Отчет

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.