Главная страница » Министерство юстиции наймет директора для своего подразделения по обеспечению соблюдения криптографии

Министерство юстиции наймет директора для своего подразделения по обеспечению соблюдения криптографии

- admin
0 комментарий

Министерство юстиции США (DOJ) ищет человека, который возглавить недавно объявленную Национальную команду по обеспечению соблюдения законов о криптовалюте. Министерство юстиции разместило вакансию директора на USAJobs, веб-сайте вакансий федерального правительства.

  • Директор возглавит «команду опытных прокуроров, расследующих и преследующих в судебном порядке дела, связанные с криптовалютой, в качестве центральная часть общенациональных усилий по борьбе с использованием криптовалюты в качестве незаконного инструмента », — говорится в объявлении о вакансии.
  • Работа, которая будет требовать зарплаты от 144 128 до 172 500 долларов США в зависимости от опыта кандидата, также потребуются консультации с прокуратурой США и следственными органами, участвующими в расследовании криптовалют, а также работа с государственными и местными правоохранительными органами.
  • Директор также будет отвечать за связь с Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN ), Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и другими агентствами, спецслужбами и частным сектором в отношении криптотехнологий и регулирования.
  • В своем выступлении на саммите Aspen Cyber ​​Summit, посвященном В среду заместитель генерального прокурора США Лиза Монако объявила о формировании новой команды, которая, по ее словам, будет состоять из специалистов по борьбе с отмыванием денег и экспертов по кибербезопасности.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.