Главная страница » Почему цена биткойна падает сегодня после медвежьих данных по индексу потребительских цен — и почему это не так уж и плохо

Почему цена биткойна падает сегодня после медвежьих данных по индексу потребительских цен — и почему это не так уж и плохо

- admin
0 комментарий

Цена биткойна падает в начале американской сессии после того, как индекс потребительских цен в США превысил прогнозы экономистов.

Биткойн торгуется с падением на 4,1% до 21 404 долларов после хорошего роста, в результате которого цена по-прежнему выросла на 13% за последние семь дней.

Как мы сообщали ранее сегодня, криптотрейдеры ждали данных об инфляции, прежде чем делать свои следующие ходы.

После того, как данные США за август не изменились в июле, цены выросли на 1% в месячном исчислении, что развеяло надежды на то, что курс может стабилизироваться, прежде чем начать снижаться.

Фьючерсы на S&P500 показывают резкое падение индекса на 2%, когда открываются фондовые рынки США.

Несмотря на то, что биткойн недавно потерял свою Если вы восстановите уровень в 22 000 долларов США, именно рынок в 20 000 долларов будет самым психологически важным уровнем для удержания.

Несмотря на эту последнюю неудачу, недавнее движение цен на криптовалюту указывает на то, что рынок приближается к дну.

Ряд факторов, таких как события, связанные с сокращением доли заемных средств в последние несколько месяцев, предполагают, что восстановление цен Это может вызвать волнение.

Кроме того, обнадеживают продолжающиеся события на институциональном фронте, включая последние отчеты гигантского фонда Fidelity, открывающего свои 34 миллиона розничных брокерских счетов для торговли биткойнами.

>Кроме того, сегодня журнал Bitcoin Magazine сообщает, что Россия может начать использовать биткойн в международных торгах уже в следующем году, что станет сейсмическим событием для криптовалюты.

Качественные альткойны пользуются спросом – особенно в играх

Есть и другие признаки, такие как аппетит криптоинвесторов к проектам в игровом секторе. 

Сегодня мы сообщаем о венчурных фирмах, продолжающих вкладывать средства в GameFi, и мы видим это во впечатляющих масштабах с монетой мема Play-to-Earn под названием Tamadoge. 

Монета мема, которая стремится привлечь массовое распространение своей игры, привлекла 15,5 миллионов долларов. от инвесторов чуть более чем за месяц – это почти столько же, сколько было привлечено Ethereum при первоначальной продаже токенов, и больше, чем STEPN привлекла от инвесторов, включая FTX.

Когда предпродажа достигает 16 миллионов долларов, цена растет с 1 USDT покупает TAMA с 36,36 до 33,33, поэтому заинтересованным сторонам нужно будет действовать быстро, чтобы превзойти следующий рост цен. Жесткий предел составляет 19 миллионов долларов США.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.