Главная страница » Руководитель Министерства юстиции, занимающийся криптопреступлениями, покидает должность: отчет

Руководитель Министерства юстиции, занимающийся криптопреступлениями, покидает должность: отчет

- admin
0 комментарий

Николас Куэйд, второй человек в Уголовном отделе Министерства юстиции, покинет свою нынешнюю должность в конце этой недели.< /p>

Почти два года работы Куэйда в Министерстве юстиции характеризовались его приверженностью борьбе с беловоротничковой преступностью с упором на криптовалюту. Согласно отчету, когда он был первым заместителем помощника генерального прокурора по уголовным делам, он создал и руководил отделом, который занимался незаконной деятельностью, связанной с использованием цифровых активов.

Ожидается, что Куэйд вернется в свою бывшую фирму. Латам & Уоткинса, где он был партнером в Нью-Йорке, согласно закону Bloomberg.

Подробнее: Министерство юстиции нанимает директора для подразделения по обеспечению соблюдения криптографии

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.