Главная страница » Сингапур надеется обуздать крипто-рекламу

Сингапур надеется обуздать крипто-рекламу

- admin
0 комментарий

Финансовое управление Сингапура (MAS) выпустило набор в понедельник были опубликованы руководящие принципы, которые ограничивают криптофирмы от рекламы своих услуг для широкой публики.

  • Поставщики услуг цифровых платежных токенов (DPT) “не должны рекламировать свои услуги DPT для широкой публики в Сингапуре. », — говорится в заявлении MAS.
  • Криптовалюта «очень рискованна и не подходит для широкой публики», и поставщики услуг не должны преуменьшать высокие риски торговли, заявил центральный банк.
  • < li>Фирмы, занимающиеся цифровыми активами, не должны продавать свои услуги в общественных местах или в средствах массовой информации, предназначенных для широкой публики, включая газеты, радиопередачи и журналы или платформы социальных сетей. По словам MAS, это включает в себя сотрудничество с влиятельными лицами.

  • Криптобанкоматы считаются формой продвижения, поэтому их также нельзя размещать в общественных местах. Криптовалютным фирмам разрешено размещать рекламу на своих сайтах и ​​в аккаунтах в социальных сетях.
  • Правила распространяются на все фирмы, предлагающие криптоуслуги в Сингапуре, включая те, которые лицензированы в соответствии с Законом Сингапура о платежных услугах, что дает криптофирмам возможность регулируемые операции в городе-государстве.
  • «Первоначально мы ожидаем, что фирмы будут проводить обязательные тесты на пригодность для розничных клиентов, ужесточать торговые ограничения и расширять обучение торгового персонала взаимодействию с розничными клиентами», — Крис Холланд, партнер в консалтинговая фирма по регулированию Holland & Мари сообщила CoinDesk.

ОБНОВЛЕНИЕ (17 января, 10:55 UTC): добавлен комментарий от Криса Холланда. в последнем пункте.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.