Главная страница » Starbucks Odyssey делает большую ставку на то, что Web3 и NFT могут сделать вознаграждения «захватывающими»

Starbucks Odyssey делает большую ставку на то, что Web3 и NFT могут сделать вознаграждения «захватывающими»

- admin
0 комментарий

Starbucks, крупнейшая в мире сеть кофеен, погружается в пространство Web 3 и невзаимозаменяемых токенов (NFT) с планами запустить программу лояльности с поддержкой блокчейна под названием Starbucks Odyssey. <р>В пресс-релизе американская многонациональная компания заявила, что, используя технологию web 3, программа лояльности позволит членам Starbucks Rewards получить доступ к опыту и собственности, которые раньше были невозможны. Опыт Starbucks Odyssey будет включать в себя такие привилегии, как доступ к уникальным цифровым, физическим и эмпирическим преимуществам. 

Брэди Брюэр, исполнительный вице-президент Starbucks и директор по маркетингу, сказал, что программа является первой в своем роде. Он добавил, что цель программы — создать место, где цифровое сообщество Starbucks сможет участвовать в захватывающем опыте и отмечать наследие и будущее бренда Starbucks. 

“Интегрируясь в экосистему Starbucks Rewards и объединяя опыт кофе, связи и сообщества, мы входим в пространство Web3 иначе, чем любой другой бренд, и в то же время углубляем связь наших участников со Starbucks”, – сказал Брюэр.

>

Новые подробности программы Starbucks Odyssey, представленные в пресс-релизе, включают в себя то, что платформа будет построена на блокчейне Polygon. механизм консенсуса Proof-of-Stake (PoS). 

Starbucks обещает, что платформа будет разработана для обеспечения беспрепятственного взаимодействия с пользователем. Это позволит участникам войти в систему и принять участие в «путешествиях» Starbucks Odyssey — серии мероприятий, таких как интерактивные игры или викторины о кофе и бренде Starbucks, — чтобы заработать цифровые предметы коллекционирования (NFT), называемые ‘марки путешествия’. 

Штампы путешествия открывают множество преимуществ. У пользователей также будет возможность приобрести NFT по фиксированной цене в долларах, чтобы получить более высокие преимущества. Несмотря на то, что они размещены на блокчейне, все покупки не требуют криптовалютного кошелька или токена и будут осуществляться с использованием дебетовых/кредитных карт.

Хотя все привилегии еще не определены, они могут варьироваться от виртуального эспрессо мастер-класс по приготовлению мартини или доступ к уникальным товарам и сотрудничеству с артистами, доступ к мероприятиям, проводимым в Starbucks Reserve Roasteries, или даже спонсируемые поездки на кофейную ферму Starbucks Hacienda Alsacia в Коста-Рике. 

Starbucks Odyssey Beyond рекламный ход для компании

Starbucks уже некоторое время работает над проектом. Компания отметила в своем финансовом отчете за второй квартал еще в августе, что верит в будущее внедрения технологии Web 3 и запускает платформу Starbucks Odyssey не только в качестве рекламного трюка, но и как неотъемлемую часть своей очень успешной программы лояльности Starbucks Rewards. . 

Starbucks уже опубликовала список ожидания для заинтересованных клиентов, чтобы зарегистрироваться для использования платформы, когда она будет запущена примерно в следующем году. 

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.