Главная страница » 8 лучших крипто-монет Metaverse для инвестиций в 2022 году

8 лучших крипто-монет Metaverse для инвестиций в 2022 году

- admin
0 комментарий

Отказ от ответственности: текст ниже рекламная статья, которая не является частью Cryptonews.com редакционного контента.

Метавселенная является одной из самых популярных секторов в криптовалюте, поиск лучших криптомонетов Metaverse может стать отличной инвестиционной стратегией. 

В этой статье мы рассмотрим восемь лучших криптомонет Metaverse и подробно расскажем, как купить нашу цифру. один выбор. Давайте начнем.

Лучшие криптомонеты Metaverse для инвестирования — наш выбор

Ниже мы включили краткое изложение нашего криптографического списка Metaverse. Подробные обзоры можно найти в следующем разделе. 

Tamadoge — лучшая криптовалюта Metaverse

Battle Infinity – Экосистема Метавселенной, играйте и зарабатывайте

Quint – Слияние Метавселенной и Реаль- Life

Decentraland — ведущая метавселенная

Enjin — токенизация игровых активов

Песочница– Метавселенная, ориентированная на сообщество

MetaHero – Импорт объектов из реального мира в метавселенную

Миры NFT – Смешение Minecraft и Metaverse

Пристальный взгляд на лучшие криптомонеты Metaverse для инвестиций

Каждая криптомонета Metaverse, которую мы будем рассматривать, может похвастаться мощным набором функций и множеством полезных функций. 

Tamadoge — лучшая криптовалюта Metaverse

Tamadoge (TAMA)— это масштабный захватывающий проект, объединяющий NFT, Метавселенную и мемы для создания P2E-игры, идеально подходящей как для обычных игроков, так и для криптоэнтузиастов.

В игре, сосредоточенной вокруг мира Метавселенной под названием Тамаверс, игроки будут выращивать питомцев на основе NFT. Игрок может дать своему питомцу предметы из магазина Тамадоге, чтобы улучшить его, зарабатывая при этом очки Dogepoints. По мере того, как игрок зарабатывает очки, он продвигается вверх по внутриигровой таблице лидеров и зарабатывает большую долю призового фонда. 

Сначала Tamadoge будет доступен через веб-браузер, но позже будет реализована поддержка гарнитуры виртуальной реальности, предоставляющие пользователям захватывающий способ взаимодействия и игры в мини-игры в Тамаверсе. Игроки также смогут использовать свои телефоны, чтобы перенести питомцев Тамадоге в реальный мир, как в Pokemon Go (ожидается в четвертом квартале 2023 года).

Tamadoge — одна из лучших монет Metaverse на рынке. Его предварительная продажа привлекла более 4 миллионов долларов, и, поскольку цена за TAMA немного увеличивается по мере продажи токенов, стоит проверить это сегодня. Присоединяйтесь к Tamadoge Telegram, чтобы узнать больше. 

Посетите Tamadoge сейчас 

Battle Infinity — Экосистема метавселенной “Играй, чтобы заработать”

Battle Infinity (IBAT) — это грядущая метавселенная P2E. экосистема. Он включает в себя виртуальный мир, захватывающие игры PVP и несколько элементов DeFi. Лучшие криптомонеты Metaverse для инвестиций в 2022 году />

Инвесторы, похоже, любят Battle Infinity: всего за несколько дней предпродажи проект достиг своей максимальной суммы в 16 500 BNB. Пока предварительная продажа распродана, IBAT станет доступен для торговли на PancakeSwap 17 августа, что даст инвесторам дополнительную возможность получить токены.

Battle Infinity разделена на шесть платформ, лигу фэнтези-спорта, децентрализованная биржа (DEX), торговая площадка NFT, коллекция игр PVP P2E, платформа для ставок и мир Метавселенной, в котором игроки могут настраивать свой аватар и наблюдать за битвами на арене. 

Некоторые конкуренты лиги фэнтези-спорта Battle Infinity (Dream11 , Mobile Premier League) имеют десятки миллионов пользователей. Благодаря тому, что Battle Infinity включает в себя элементы криптовалюты и фэнтези-спорта, она может привлечь еще большую пользовательскую базу, что может творить чудеса с ценностью IBAT. 

Battle Infinity — одна из немногих крипто-монет Metaverse, которая, вероятно, сохранится в течение длительного времени. Проект прошел аудит SolidProof и KYC-верификацию CoinSniper, что добавило ему достоверности. Проверьте это сегодня, используя ссылку ниже, и присоединитесь к IBAT Telegram, чтобы быть в курсе событий проекта. 

Посетите Battle Infinity< /u> 

Quint — слияние метавселенной и реальной жизни

Quint (QUINT) — это проект Metaverse, сочетающий реальный и виртуальный миры, чтобы предоставить инвесторам огромную ценность.

На первый взгляд Quint выглядит как обычная криптовалюта проект, он будет включать в себя стейкинг, торговую площадку NFT и распределять вознаграждения среди инвесторов. Однако если разобраться в деталях, становится ясно, что Quint отличается от большинства проектов. 

В дополнение к традиционному стейкингу (зарабатывайте криптовалюту для блокировки средств) Quint предложит инвесторам возможность участвовать в пулах суперстейкинга. В рамках этих пулов пользователи смогут получать реальные вознаграждения, такие как проживание в отеле, впечатления от суперкара и скидки в ресторанах. 

Чтобы изменить способ работы торговых площадок NFT в настоящее время, Quint создаст специализированная торговая площадка NFT, которая предлагает пользователям возможность создавать и доставлять только что созданные NFT, объединяя реальный мир и мир Метавселенной.

Позже Quint планирует добавить реальный мир предметы в свою казну. Инвесторы станут совладельцами этих предметов с точными ставками, основанными на количестве принадлежащих токенов QUINT. 

Quint — первая в своем роде платформа. Поскольку Метавселенная растет в геометрической прогрессии, Quint может стать ключом к тому, чтобы сделать этот сектор массовым. Ознакомьтесь с проектом ниже.  

Посетите Quint сегодня

Decentraland — ведущий мир метавселенной

Decentraland (MANA) — самый популярный мир метавселенной в мире.

В Decentraland пользователи могут покупать участки земли, на которых можно строить. Возможности того, что можно создать, практически безграничны: некоторые пользователи создают целые офисные блоки и возможности P2E. 

Децентралэнд, пожалуй, самый известный из существующих миров Метавселенной. Он предоставляет пользователям широкий спектр возможностей для монетизации и, вероятно, будет хорошо работать в обозримом будущем. 

Enjin — токенизация игровых активов

Enjin (ENJ) — это проект которые могут изменить игровую индустрию за счет токенизации игровых активов.

Проект направлен на то, чтобы изменить способ, которым разработчики создают и распространяют внутриигровые предметы, путем их токенизации для облегчения покупки, продажи и обмена. Разработчики также смогут получать гонорары за вторичные продажи, как и создатели NFT. 

В настоящее время основным фактором, сдерживающим Enjin, является отсутствие реализации. Однако, поскольку этот криптопроект Metaverse используется в более масштабных играх, спрос, вероятно, будет расти. 

Песочница — Метавселенная, ориентированная на сообщество

The Sandbox (SAND) — это метавселенная, ориентированная на сообщество, и главный конкурент Decentraland.

Хотя The Sandbox может похвастаться теми же функциями, что и Decentraland (варианты монетизации, земельные участки и т. д.), она больше ориентирована на опыт отдельных игроков, а не на обслуживание крупного бизнеса.

Песочница неизменно входит в число 11 лучших монет Метавселенной. Проект быстро развивается, и на него стоит взглянуть.

MetaHero — импорт объектов реального мира в Метавселенную

В настоящее время подавляющее большинство ресурсов, используемых в Метавселенной, генерируются компьютером и создаются в цифровом виде. Однако MetaHero (HERO) может изменить ситуацию.

<р>В рамках проекта планируется создать крупнейшую в мире библиотеку ресурсов Metaverse. Он будет сканировать объекты и людей из реального мира, чтобы создавать активы, не имеющие себе равных с точки зрения реализма и детализации. 

Поскольку MetaHero предоставляет разработчикам Метавселенной возможность создавать более реалистичные миры, он может стать одним из лучших метавселенных. криптовалютные проекты в будущем.

NFT Worlds — сочетание Minecraft и Метавселенной

NFT Worlds объединяет одну из самых популярных игр в мире, Minecraft, и Метавселенную для создания знакомый, но мощный набор виртуальных миров.

NFT Worlds позволяет игрокам создавать захватывающий опыт Metaverse и P2E-игры похожа на Decentraland, но использует знакомые инструменты, предлагаемые Minecraft.

У миллионов людей есть учетные записи Minecraft, поэтому платформа, позволяющая людям создавать возможности Metaverse в игре, вероятно, привлечет внимание инвесторов.&nbsp ;

Как инвестировать в лучшие криптомонеты Metaverse

Чтобы упростить этот процесс, мы подробно описали, как купить TAMA, лучшую криптовалюту для просмотра в 2022 году. 

Шаг 1. Зарегистрируйтесь на бирже

Чтобы приобрести TAMA, инвестору необходимо приобрести ETH на регулируемой бирже, такой как eToro, или непосредственно на веб-сайте Tamadoge. 

Посетите eToro сейчас< /p>

Криптовалюты — это нерегулируемый инвестиционный продукт с высокой волатильностью. Нет защиты инвесторов из Великобритании или ЕС 

Шаг 2. Внесите депозит и купите ETH

После создания учетной записи нажмите ‘Deposit Funds’, решите, сколько для инвестирования и нажмите ‘Deposit’. Затем найдите ‘ETH’, нажмите ‘Торговля’, выберите, сколько эфира нужно купить, и нажмите ‘Открыть сделку’.

Шаг 3: Создайте криптокошелек & Вывод ETH

Затем создайте криптокошелек, загрузив расширение Metaverse или мобильное приложение. Убедитесь, что он настроен на сеть Ethereum, и используйте кошелек eToro Money Wallet для вывода ETH из eToro в MetaMask.

Шаг 4: Подключите кошелек и amp; Купите TAMA

Наконец, перейдите на сайт предварительной продажи Tamadoge, нажмите ‘Подключить кошелек’, выберите MetaMask и подтвердите подключение. Затем нажмите «Купить Tamadoge», решите, сколько токенов купить (минимум 1000 TAMA), и нажмите «Конвертировать ETH». Токены можно будет получить, как только завершится предпродажа. 

Посетите предпродажу Tamadoge сейчас

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.