Главная страница » Алекс Машинский хочет возродить неудавшегося крипто-кредитора Celsius в качестве хранителя

Алекс Машинский хочет возродить неудавшегося крипто-кредитора Celsius в качестве хранителя

- admin
0 комментарий

Спад, вызванный обанкротившимся крупным крипто-кредитором Celsius< /strong> (CEL) продолжает управлять многочисленными криптобизнесами по всему миру, но Алекс Машинский, генеральный директор фирмы, как сообщается, стремится возродить бизнес в качестве хранителя.

На встрече с сотрудниками, состоявшейся ранее в этом месяце, Машинский изложил план восстановления Celsius с упором на услуги по хранению. Генеральный директор и Орен Блонштейн, еще один руководитель Celsius, заявили, что надеются побудить потенциальных клиентов хранить свои криптовалюты у них, сообщает The New York Times.

Проект под кодовым названием Кельвин после единицы измерения температуры вызвал скептические вопросы у сотрудников, присутствовавших на встрече. В ответ на это Машинский сравнил процесс восстановления компании с корпоративными преобразованиями некоторых из самых известных мировых брендов, включая производителя напитков Pepsi, который обанкротился в 1923 и 1931 годах.

<р>“Это делает Pepsi менее приятным на вкус?» — спросил генеральный директор своих сотрудников. «Дельта» подала заявление о банкротстве. Вы не летаете с Delta, потому что они объявили о банкротстве?»

Машинский сказал своим сотрудникам, что Celsius работает с юридическим лицом, которое представляет кредиторов компании, группой, известной как Комитет необеспеченных кредиторов. разработать план возобновления операций.

Официального объявления еще не сделано. Представитель Celsius сообщила, что компания регулярно проводит внутренние совещания с целью «подготовки ко всем сценариям».

«Наши сотрудники занимают центральное место в наших усилиях», — сказал он. — говорится в заявлении. “Мы будем и впредь полагаться на них, чтобы помочь в подготовке любых требований, необходимых для скорейшего выполнения окончательного плана восстановления”

Между тем, так называемая глава 11 компании < u>Подача заявления о защите от банкротства от 14 июля показала, что у проблемного крипто-кредитора дефицит составляет около 1,2 млрд долларов.

Источник: cryptonews.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.