Главная страница » Ant Group и Tencent изменили ссылки NFT на «цифровые предметы коллекционирования»: отчет

Ant Group и Tencent изменили ссылки NFT на «цифровые предметы коллекционирования»: отчет

- admin
0 комментарий

Ant Group и Tencent изменили ссылки невзаимозаменяемых токенов (NFT) в «цифровые предметы коллекционирования» на своих платформах и сайтах, сообщили китайские СМИ Jiemian.

  • До сих пор NFT не были включены в правила правительства Китая, запрещающие криптовалютную торговлю и майнинг. Однако государственные органы предостерегают от использования NFT для рыночных спекуляций. На прошлой неделе государственный технопарк в провинции Гуандун предостерег людей от мошенничества, основанного на ажиотаже вокруг NFT.
  • Эти две фирмы, похоже, дистанцируются от NFT. Tencent заявила, что изменение ссылки отражает приверженность компании соблюдению требований. Ant Group вновь заявила, что выступает против шумихи вокруг цифровых предметов коллекционирования и рыночных спекуляций, и добавила, что термин «цифровые предметы коллекционирования» будет «лучше понятен публике».
  • Ant Group управляет торговой площадкой, ориентированной на NFT знаменитостей на своей платформе Alipay, и совсем недавно, в пятницу, выпустила коллекции исторических артефактов NFT, а также одну для Азиатских игр 2022 года.
  • В августе Alipay сообщила пользователям должны удерживать свои NFT в течение 180 дней, прежде чем передавать их другим, чтобы обуздать спекуляции.
  • Регуляторы недавно опросили платформы Big Tech об их продуктах NFT, сообщил китайский блогер Колин Ву со ссылкой на анонимные источники. CoinDesk не смог подтвердить отчет.
  • Такие интервью часто происходят, когда компании пересекают какую-то черту с китайскими властями. У Ant Group была такая встреча с регулирующими органами перед отменой IPO в прошлом году.
  • Другие крупные компании, такие как платформа электронной коммерции JD.com, также запустили NFT в Китае.
  • li>

ОБНОВЛЕНИЕ (26 октября, 03:15 UTC): добавлено английское заявление Ant Group во второй пункт списка.

Подробнее: Как приостановленное IPO Ant связано с цифровым юанем Китая

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.