Главная страница » Биткойнер Брюс Фентон проиграл заявку на место в Сенате США в Нью-Гэмпшире

Биткойнер Брюс Фентон проиграл заявку на место в Сенате США в Нью-Гэмпшире

- admin
0 комментарий

Биткойнер Брюс Фентон не будет получить шанс представлять штат Нью-Гэмпшир в качестве республиканца в Сенате США, потеряв свою заявку после того, как первичные избирательные участки закрылись поздно вечером во вторник.

Лидеры Дон Болдук, бывший военный офицер, и Чак Морс, президент Сенат штата Нью-Гэмпшир все еще шел ноздря в ноздрю в 3:46 утра по восточному времени, разделяя их всего на 1% при 82% отчетов избирательных участков, причем Болдук лидировал на носу. Они соревнуются, чтобы встретиться с действующим сенатором Мэгги Хасан (D-N.H.) в ноябре.

Поражение Фентона произошло по окончании основного сезона 2022 года; Помимо Нью-Гэмпшира, штаты Делавэр и Род-Айленд провели свои первичные выборы во вторник, чтобы закрыть последний предварительный этап промежуточных выборов. Всеобщие выборы состоятся во вторник, 8 ноября 2022 г.

Фентон в своем посте в Твиттере поблагодарил своих сторонников.

Несмотря на проигрыш Фентона, в Сенате США вскоре после середины этого года может появиться больше сторонников криптовалют. Представитель США Тед Бадд (R-NC) выиграл свою первичную заявку на место в верхней палате американского законодательного собрания в июне. На ноябрьском конкурсе он встретится с демократом Шери Бизли. Точно так же Блейк Мастерс, республиканец, поддерживаемый Питером Тилем, конкурирует с сенатором-демократом Марком Келли в Аризоне, в то время как член палаты представителей от Огайо Тим Райан (справа) сталкивается с соперником Дж. Д. Вэнсом (справа).

Бадд, конгрессмен, прошедший три срока, внес или поддержал ряд законопроектов, поддерживающих криптовалюту, за время своего пребывания в должности. Однако немногие из них фактически стали законами.

И Палата представителей, и Сенат готовы принять участие в выборах в ноябре этого года, и хотя, казалось бы, на посты баллотировалось рекордное количество сторонников криптовалют, в конечном итоге не было большой проблемой выборов. Несколько кандидатов, дружественных к криптоиндустрии, и несколько кандидатов, поддержанных криптоиндустрией, проиграли свои первичные гонки в течение года.

Скорее, экономика США, политика в отношении оружия, политика голосования, здравоохранение и преступность были на грани согласно опросу исследовательского центра Pew, опубликованному в августе, в первую очередь в умах избирателей в этом году. Аборты, хотя и не являвшиеся главным вопросом выборов в начале года, приобрели новое значение после того, как этим летом Верховный суд США фактически отменил знаменательное дело Роу против Уэйда.

Source: coindesk.com

Вас также может заинтересовать:

Оставить комментарий

О САЙТЕ

Все новостные материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КриптоСтрана © 2022 – Все права защищены.